Guest

Cisco 线上隐私声明

file

信赖和透明的中心

思科致力于为客户、产品和公司提供强大的保护。我们一贯相信建立和维护信赖、减少风险,并只做正确的事。

了解详情

Cisco Systems, Inc. 及其子公司(统称为“思科”)致力于保护您的隐私并让您在使用我们的网站及我们的产品和服务(一个或多个“解决方案”)时获得积极的用户体验。

本隐私声明适用于本声明中链接或引用的思科网站和解决方案,并介绍我们在收集、使用、访问及如何更新和更正您的个人信息方面如何处理个人信息和为您提供的选择项。收集数据之前或期间还可能通过产品说明、补充性隐私声明或通知提供关于我们的个人信息实践的其他信息。思科的一些网站可能有独立的隐私声明,专门描述这些网站如何处理个人信息。如果在收集信息时提供的通知或具体网站或解决方案的隐私声明与本隐私声明存在冲突,则以具体通知或补充性隐私声明为准。

收集您的个人信息

在您使用我们的网站和解决方案及与我们互动时,我们可能收集关于您的数据,包括个人信息。“个人信息”是指可以用来识别个人身份的任何信息,可能包括姓名、地址、电子邮件地址、电话号码、登录信息(帐户号、密码)、营销偏好、社交媒体账户信息或支付卡号。如果我们将其他数据与您的个人信息相链接,我们将把链接的数据作为个人信息进行处理。我们也将从信赖的第三方来源收集个人信息,和可能聘请第三方收集个人信息,为我们提供辅助。

我们收集个人信息出于多种原因,例如:

  • 处理您的订单,包括付款交易。
  • 为您提供新闻简报订阅。
  • 发送营销信息。
  • 创建账户。
  • 确保能够使用解决方案的某些功能。
  • 为您提供个性化的体验。
  • 提供客户服务。
  • 管理工作申请。
  • 在您参加基于电脑的认证测试时,在进入测试过程中收集信息。

我们及我们委托的第三方可能将我们在一段时间内通过我们的网站和解决方案从您那里收集到的信息与从其他来源获得的信息合并。这帮助我们提高整体准确性和完整性,并帮助我们更好地定制与您的互动。

如果您选择向思科提供第三方的个人信息(例如,姓名、电子邮件和电话号码),表示您事先获得了第三方的许可。示例包括将推荐信或营销资料转发给朋友或发送工作推荐信。第三方可以按照第一封邮件中提供的链接或联系 privacy@cisco.com 取消订阅以后的任何通讯。

在某些情况下,思科及我们委托的第三方可能通过 cookies、Web 日志、Web 信标及其他类似应用程序自动收集数据。这些信息用于更好地了解和改进网站的可用性、性能,和有效性,并帮助为您定制内容或产品。有关详细信息,请阅读下面的 "Cookies 和其他网络技术"章节。

返回顶部

使用您的个人信息

我们可能使用您的个人信息开展经营、交付、改进和定制我们的网站和解决方案、发送与我们的业务有关的营销和其他通讯以及用于适用法律允许的其他正当目的。我们可以使用个人信息的一些方式包括:

  • 交付您需要的解决方案。
  • 分析、支持和改进我们的解决方案和您的在线体验。
  • 定制个性化网站、新闻简报和其他信息。
  • 管理和处理您的认证考试。
  • 向您发送信息,包括用于营销和客户满意度目的,由思科直接发送或通过合作伙伴发送。

您可以随时编辑信息偏好。在下面查看您的选择和选择您的信息偏好。

返回顶部

访问个人信息及其准确性

我们需要您帮助保证个人信息的准确性,且为最新信息。我们提供了用来访问、更正、阻止或删除您的个人信息的一系列选项。

  • 您可以使用思科个人资料管理工具在线查看或编辑您的 Cisco.com 个人信息和偏好。
  • 某些思科实体可能作为或被视为"数据控制者"。思科实体作为数据控制者时,您可以按照具体解决方案文档中的说明直接向该思科实体行使适用数据保护法下规定的访问和请求更正、阻止或停用的权利。
  • 如果在访问、更正、阻止或删除您的个人信息时需要获得额外协助或帮助,请随时直接联系我们。我们将真诚地极力满足访问、删除、更新、阻止或更正数据的合理请求。我们将在 30 天内对您的请求做出回复。如果我们无法满足您的请求,我们将向您解释说明。

返回顶部

您的选择和选择信息偏好

您可以选择接收与我们的解决方案有关的各类信息。您可以通过下列方法,管理信息偏好:

  • 按照我们发出的每个促销邮件中包含的说明,取消订阅特定邮件。
  • 通过 电子邮件向我们发送消息,或者致函:Cisco Systems, Inc., Privacy Legal Department, 170 West Tasman Dr., San Jose, CA 95134, USA。请务必包含您的姓名、电子邮件地址和您希望不再接收之材料的特定和相关信息。
  • 对于短信服务(“SMS 服务”),对您收到的 SMS 短信回复 “STOP”、“END” 或 “QUIT”。

这些选择项不适用于服务通知或被认为是特定解决方案一部分的必要通讯,您会定期收到这些信息,除非您依照解决方案的条款和条件停止使用或取消解决方案。

经您允许的情况下,我们还可能将您的个人信息共享给思科业务合作伙伴或供应商,因此他们可能向您发送您有可能感兴趣的产品或服务信息。若要选择退出与第三方的分享用于其营销目的,点击此处

使用我们的网站、解决方案或向我们提供个人信息即表示您同意我们可以通过电子方式与您进行关于安全、隐私及与您的使用有关的管理问题的通讯。例如,如果我们了解到安全系统出现漏洞,我们可能尝试通过电子方式通知您,例如在我们的网站上发布通知,发送电子邮件或通过其他方式联系您。

返回顶部

共享您的个人信息

我们可能与第三方共享您的个人信息,以便我们开展经营、交付、改进和定制解决方案、发送与我们的业务有关的营销和其他通讯,以及用于适用法律允许或经过您同意的其他正当目的。

我们可能以下列方式分享个人信息:

  • 在思科及我们在全球范围内的任何子公司内部进行数据处理或存储。
  • 与思科的业务伙伴或供应商分享,从而其可以与您分享有关其产品或服务的信息。若要选择退出第三方分享您的个人信息用于营销目的,点击此处
  • 与业务合作伙伴、服务供应商、经授权第三方代理或承包商提供经请求的解决方案、服务或交易。例子包括但不限于:处理订单和信用卡交易,网站托管、会议注册托管、辅助与销售有关的工作或售后支持,以及提供客户服务。
  • 在公司资产合并、出售、合并或重组、融资,或其他公司收购我们的全部或部分业务时或谈判期间分享您的个人信息。
  • 根据相关权力机构的要求,提交这些信息,前提是我们确认披露这些信息符合相关法律、法规或法定程序的要求。
  • 必要时与执法人员、政府机关或其他第三方共享,以遵循法律流程或满足国家安全要求;保护思科及其业务合作伙伴、您或其他人的权利、财产或安全;或者按照适用法律的要求。
  • 整体和/或匿名分享,一般不会使用这些信息识别出您的身份。
  • 我们亦可能另外通知您,且您同意分享。

返回顶部

个人信息安全

我们将努力保护委托给我们的个人信息,并根据此隐私声明安全地对待这些信息。思科制定并落实物理、管理和技术保障措施以保护您的个人信息不遭到未经授权的访问、使用或披露。我们还通过合同方式要求我们的供应商保护此等信息不遭到未经授权的访问、使用或披露。但是,不能保证互联网 100% 的安全,所以,我们无法保证或担保您提供的任何个人信息绝对完全。

返回顶部

个人信息保留

我们将根据信息保留您的个人信息,用于收集这些信息时的目的。我们将视必要情况保留和使用您的个人信息,以满足我们的业务要求、履行法定义务、解决冲突、保护我们的资产及执行我们的协议。

使用 Cookies 和其他网络技术

思科也像许多网站那样,使用自动收集数据的工具,例如, cookies、嵌入式网络链接和网站信标。这些工具收集您的浏览器发送到我们网站的标准信息,例如,您的浏览器类型以及您通过哪个网站地址到达我们的网站。其也可能收集下列相关信息:

  • 您的网际协议(IP)地址:这是在您接入互联网时,自动为您的计算机或设备分配的编号。它允许 Web 服务器查找并识别您的设备,这是您的网络服务提供商或信息系统部门分配给您的设备的 TCP/IP 网络唯一地址。
  • Clickstream 行为。例如,您查看的页面和您点击的链接。

这些工具帮助您更加轻松、更加有效地访问我们的网站,且更有价值,向您提供个性化体验,并在您返回时能够识别出您。有关我们如何使用自动数据收集工具(例如 cookies 和微件)以及您在这些工具方面的选择项的更多信息,请参阅我们的 Cookie 声明

我们的网站包含微件(widget),是在网站上运行的一些交互式的小程序,由其他公司提供特定的服务(例如,显示新闻、观点,音乐等)。这些微件可能会收集个人信息(例如您的电子邮件地址)。微件也可能对 Cookies 进行设置,使它正常工作。通过微件收集的信息受创建该微件的公司的隐私政策的支配。

一些网络浏览器允许您选择启用“禁止追踪”功能,会向您访问的网站发送信号,显示您不希望自己的线上活动被追踪。这不同于阻止或删除 cookies,启用了“禁止追踪”功能的浏览器仍然接收 cookies。目前,对于各家公司如何回应“禁止追踪”信号,尚无统一的行业标准,当然,未来可能会出台相关标准。我们的网站目前不识别和响应“禁止跟踪”信号。如果在未来我们予以回应,将在本”隐私声明“中详细说明。了解有关 "禁止追踪"的更多信息。

我们与第三方合作,在我们的网站上显示广告或管理我们在其他站点上的广告。我们的第三方合作伙伴可能使用 cookies 或类似技术,基于您的浏览活动和兴趣向您提供广告。如果您要拒绝接收基于兴趣的广告,请单击此处(如果位于欧盟,请单击此处)。请注意,通用的非个性化广告将继续显示。

返回顶部

链接的网站

我们可能提供其他第三方网站和服务的链接,这些不受我们控制,且不在此隐私声明的范围内。我们建议您查看您访问的这些网站(和所有网站)的隐私声明。

返回顶部

论坛和聊天室

如果您加入思科网站上的论坛、本地社区或聊天室,您应当知道,您在此处提供的信息(即您的公开资料)将广泛提供给其他人,并且别人可能通过此等信息与您取得联系,主动向您发送消息,或者用于思科或您都无法控制的用途。此外,请确认,个人论坛和聊天室可能有额外的规则和条款。对于您在这些论坛提交的个人信息或任何其他信息,思科不承担任何责任。要申请将您的个人信息从我们的博客或社区论坛中删除,请联系我们 privacy@cisco.com。在某些情况下,我们可能无法删除您的个人信息,此时我们将知悉您并说明原因。

返回顶部

儿童隐私权

思科鼓励家长和监护人对儿童的线上活动采取积极的措施。未经相关父母或监护人的同意,思科不会有意通过儿童收集个人信息。如果您认为我们在未获得适当许可的情况下通过您所在国家/地区适用许可年龄以下的人收集到个人信息,请通过“联系我们”部分描述的方法告知我们,我们将立即采取适当的措施进行调查和妥善解决。

返回顶部

同意转发、处理和存储个人信息

思科是一个全球性组织,因此我们可能将您的个人信息转移至思科美国公司、思科在全球范围内的任何子公司或者上文所述的位于全球不同国家/地区的第三方和业务合作伙伴。在适用法律允许的情况下使用我们的网站和解决方案或向我们提供任何个人信息,即表示您同意在您居住国家/地区以外的可能实行不同数据保护标准的国家/地区转移、处理和存储此等信息。

思科通过多种方式保护和实施个人信息的全球转移:

  • 亚太经济合作组织隐私认证

    美国亚太经济合作组织责任代理认证思科全球隐私计划符合亚太地区经济合作组织 (APEC) 跨境隐私规则体系 (CBPR)。CBPR 为组织提供一个框架,确保在 APEC 经济体成员之间转移个人信息时的安全。此处可以找到有关 APEC 隐私框架和 CBPR 的更多信息。

    我们的认证适用于全球各个经营单位在全球各地的附属公司处理和转入/转出个人信息的业务流程。要查看我们的认证,请单击 TRUSTe 封条TRUSTe 隐私认证访问验证页面。

  • 欧美隐私盾

    思科加入并已经通过了欧美《隐私盾框架》的认证。思科致力于凭借《隐私盾框架》,使从欧盟 (EU) 成员国收到的所有个人数据均受框架适用原则的约束。要了解有关《隐私盾框架》的更多信息,请访问美国商务部隐私盾站点

    思科负责依照《隐私盾框架》对其收到的个人数据进行处理,以及后续作为第三方代理的身份转移给第三方。思科依照《隐私盾原则》向前转发来自欧盟的个人信息,包括向前转发责任规定。在某些情况下,思科可能需应公共机关提出的合法要求而披露个人数据,包括为了满足国家安全或执法要求。

    对于依照《隐私盾框架》收到或转移的个人数据,思科受美国联邦贸易委员会监管执法权力的约束。

  • 瑞士-美国安全港认证

    思科通过了美国商务部规定的关于收集、使用、处理和保留来自欧盟成员国和瑞士的个人数据的《瑞士-美国安全港框架》的认证。要了解有关安全港计划的更多信息和查看思科认证,请单击此处

在思科依照 CBPR、隐私盾和/或瑞士-美国安全港处理或转移个人数据方面,如果您还有思科未妥善解决的任何隐私问题,请单击此处(免费)联系我们在美国的第三方争议解决提供商。在特定条件下(在《隐私盾》网站上进一步充分说明),当尝试过所有其他争议解决程序后,您可能有权提起具有约束力的仲裁。

返回顶部

加州隐私权

根据加州民法典 § 1798.83,加州居民有权要求在加州境内经营的企业列出近年来其披露个人信息用于直接营销目的的所有第三方清单。法律也规定,如果企业有隐私政策,客户可以选择同意或拒绝第三方(例如广告商)使用自己的个人信息用于营销目的,企业可以向您提供如何行使披露选择权的信息。

思科符合上述备用选项资格。我们有综合的隐私声明,并详细地向您提供了如何选择同意或拒绝第三方使用您的个人信息用于直接营销之目的。因此,我们不需要维护或披露近些年接收到您的个人信息用于营销目的的第三方名单。

如果您是加州居民,希望了解有关第三方披露选择的信息,请以电子邮件将您的申请发送给我们.。

返回顶部

如何联系我们

我们很重视您的观点。如果您对本隐私声明有任何疑问或意见,请发送电子邮件给我们的隐私团队 privacy@cisco.com。

返回顶部

思科隐私声明之更新

我们可能随时更新此隐私声明。如果我们修改了隐私声明,将在这里发布修订之版本,并提供更新版本日期。您同意定期访问这些页面,了解和审阅任何此类修订。如果我们对隐私声明做出了重大修改,在这些修改生效前,我们也将通过其他方式通知您,例如,在网站上发布通知,或向您发送通知。在此类修订生效后,如果您继续使用我们的网站,表明您接受和同意了修订之内容,并严格遵守。

思科隐私声明于2016年9月28日修订和发布。

点击此处,查看之前版本的隐私声明

隐私声明

摘要



如何联系我们

电子邮件:privacy@cisco.com

通信地址:Cisco Systems, Inc.
Legal Department
170 West Tasman Dr.
San Jose, CA 95134 USA