Guest

Cisco 线上隐私声明

file

信赖和透明的中心

思科致力于为客户、产品和公司提供强大的保护。我们一贯相信建立和维护信赖、减少风险,并只做正确的事。

Cisco Systems, Inc. 及其子公司(统称“思科”)致力于保护您的隐私权,并确保您在浏览我们的网站和使用产品及服务(“解决方案”)期间获得愉悦的体验。本“隐私声明”适用于声明链接的所有思科网站,并描述我们如何处理个人信息。与个人信息惯例有关的更多信息,在右侧的补充中提供,或在收集数据时提供的通知中提供。思科的一些网站可能有独立的隐私声明,专门描述这些网站如何处理个人信息。在收集信息时提供的通知或网站特定隐私声明与本隐私声明存在冲突时,以此类通知或隐私声明为准。

收集您的个人信息

我们可能收集的信息包括与您使用网站和与我们互动有关的个人信息。“个人信息”是指可以用于识别出个人的任何信息,可能包括姓名、地址,电子邮箱、电话号码,社交媒体账号信息或银行卡号码。如果我们将其他数据与您的个人信息相链接,我们将把链接的数据作为个人信息进行处理。我们也将从信赖的第三方来源收集个人信息,和可能聘请第三方收集个人信息,为我们提供辅助。

我们收集个人信息出于多种原因,例如:

  • 处理您的订单。
  • 为您提供新闻简报订阅。
  • 发送营销信息。
  • 创建账户。
  • 确保能够使用解决方案的某些功能。
  • 为您提供个性化的体验。
  • 提供客户服务。
  • 管理工作申请。
  • 在您参加基于电脑的认证测试时,在进入测试过程中收集信息。

我们和聘请的第三方可能将长时间以来从您和网站这里收集的信息与从其他来源获得的信息进行组合。这帮助我们提高整体准确性和完整性,并帮助我们更好地定制与您的互动。

如果您选择向思科提供第三方的个人信息(例如,姓名、电子邮件和电话号码),表示您事先获得了第三方的许可。例子包括,将参考材料转发给朋友或工作推荐人。

在一些情况中,思科可能通过 cookies、web 日志、web 标志和其他类似应用收集数据。这些信息用于更好地了解和改进网站的可用性、性能,和有效性,并帮助为您定制内容或产品。有关详细信息,请阅读下面的"Cookies 和其他网络技术"章节。

返回顶部

使用您的个人信息

我们可能使用您的个人信息用于经营、交付、改进和定制我们的解决方案,发送与我们的业务有关的营销和其他信息,和用于相关法律许可的其他合法目的。我们可以使用个人信息的一些方式包括:

  • 交付您需要的解决方案。
  • 支持和改进我们的解决方案和您的线上体验。
  • 定制个性化网站、新闻简报和其他信息。
  • 管理和处理您的认证考试。
  • 向您发送信息,包括用于营销和客户满意度目的,由思科直接发送或通过合作伙伴发送。

您可以随时编辑信息偏好。在下面查看您的选择和选择您的信息偏好。

返回顶部

访问个人信息及其准确性

我们需要您帮助保证个人信息的准确性,且为最新信息。若要更新您的个人信息和信息偏好,请与我们联系。此外,您可以在线查看或编辑个人信息,包括:

  • Cisco.com – 您可以使用思科个人资料管理工具,访问和更新个人资料。您也可以向我们的网络帮助团队发送电子邮件,更新或要求删除您的网站资料。
  • Webex.com – 您可以登录 用户在线账号,访问和更新个人资料。您也可以向我们的隐私团队发送电子邮件,要求更新或请求删除您的网站个人资料。

我们将竭诚对待所有合理的要求,访问这些数据或更正错误的个人数据。我们将在 30日内回复您访问数据的申请。

一些思科实体可能随时成为数据管理者。在思科实体作为数据管理者时,您可以根据相关的数据保护法,直接在这一实体行使访问和要求更正及删除数据的权利。

返回顶部

您的选择和选择信息偏好

您可以选择接收多种不同的信息,作为解决方案的补充。您可以通过下列方法,管理信息偏好:

  • 按照我们发出的每个促销邮件中包含的说明,取消订阅特定邮件。
  • 通过 电子邮件向我们发送消息,或者致函:Cisco Systems, Inc., Privacy Legal Department, 170 West Tasman Dr., San Jose, CA 95134, USA。请务必包含您的姓名、电子邮件地址和您希望不再接收之材料的特定和相关信息。

这些选择不会应用于视为某些解决方案一部分的强制性服务信息,如果没有根据条款取消解决方案,您将定期接收到这些邮件。我们将与思科业务伙伴或供应商分享您的个人信息,其可能分享您感兴趣的产品或服务信息。若要选择退出与第三方的分享用于其营销目的,点击此处

通过使用我们的网址和向我们提供个人信息,表明您同意我们可以电子方式与您沟通与使用网站有关的安全性、隐私权和相关的管理问题。如果我们了解到违反安全系统的问题,将在网站上发布通知或向您发送邮件,尝试以电子的方式通知您。您拥有以书面形式收到此类通知的法定权利。若你不想接收到与违反安全性有关的电子通知,请通知我们。

返回顶部

共享您的个人信息

我们可能共享您的个人信息用于运营、交付、改进和定制解决方案,发送与业务有关的营销和其他信息,和用于适用之法律许可的其他合法目的。我们可能以下列方式分享个人信息:

  • 在思科公司内部或与全球范围内的子公司分享,用于数据处理或存储之目的。
  • 与思科的业务伙伴或供应商分享,从而其可以与您分享有关其产品或服务的信息。若要选择退出第三方分享您的个人信息用于营销目的,点击此处
  • 与业务伙伴、服务供应商,授权的第三方代理或承包商分享,提供要求的服务或交易。例子包括但不限于:处理订单和信用卡交易,网站托管、会议注册托管、辅助与销售有关的工作或售后支持,以及提供客户服务。
  • 在公司资产合并、出售、合并或重组、融资,或其他公司收购我们的全部或部分业务时或谈判期间分享您的个人信息。
  • 根据相关权力机构的要求,提交这些信息,前提是我们确认披露这些信息符合相关法律、法规或法定程序的要求。
  • 在必要的情况下与执法人员或政府部门以及其他第三方分享这些信息,旨在保护思科及其业务伙伴以及您或他人的权利、财产或安全,或另外按照相关法律披露。
  • 整体和/或匿名分享,一般不会使用这些信息识别出您的身份。
  • 我们亦可能另外通知您,且您同意分享。

返回顶部

个人信息安全

我们将努力保护委托给我们的个人信息,并根据此隐私声明安全地对待这些信息。思科采用了物理、管理和技术保障措施,帮助保护您的个人信息不被擅自访问、使用或披露。我们也要求供应商保护此类信息,防止被擅自访问、使用和披露。但是,不能保证互联网 100% 的安全,所以,我们无法保证或担保您提供的任何个人信息绝对完全。

返回顶部

个人信息保留

我们将根据信息保留您的个人信息,用于收集这些信息时的目的。我们将在必要的情况下保留和使用您的个人信息,并遵守我们的法定义务‘、解决纠纷和执行我们的协议。

使用 Cookies 和其他网络技术

思科也像许多网站那样,使用自动收集数据的工具,例如, cookies、嵌入式网络链接和网站信标。这些工具收集您的浏览器发送到我们网站的标准信息,例如,您的浏览器类型以及您通过哪个网站地址到达我们的网站。其也可能收集下列相关信息:

  • 您的网际协议(IP)地址:这是您在网上冲浪时自动分配给您电脑的一组数字。其允许网络服务器定位和识别您的电脑,这是您的互联网服务提供商或信息系统部门在 TCP/IP 网络上分配到您电脑的独特地址。
  • Clickstream 行为。 例如,您查看的页面和您点击的链接。

这些工具帮助您更加轻松、更加有效地访问我们的网站,且更有价值,向您提供个性化体验,并在您返回时能够识别出您。有关我们如何使用自动收集数据工具的更多信息,例如, cookies 和 widgets,和您对这些工具的相关选择,请参见我们的Cookie 政策

我们的网站包含微件(widget),是在网站上运行的一些交互式的小程序,由其他公司提供特定的服务(例如,显示新闻、观点,音乐等)。可能通过 widget 收集个人信息,例如,您的电子邮件地址。widget 可能也设置 Cookies,使之能够正常工作。widget 收集的信息受创建 widget 的公司之隐私政策约束。我们的 widget 可能带有导入联系人的功能,帮助您向联系人发送电子邮件。根据您的要求,我们将搜索您的电子邮件地址簿,帮助您在我们的网站导入您的联系人。

一些网络浏览器允许您选择启用“禁止追踪”功能,会向您访问的网站发送信号,显示您不希望自己的线上活动被追踪。这不同于阻止或删除 cookies,启用了“禁止追踪”功能的浏览器仍然接收 cookies。目前,对于各家公司如何回应“禁止追踪”信号,尚无统一的行业标准,当然,未来可能会出台相关标准。目前,我们不回应“禁止追踪”的信号。如果在未来我们予以回应,将在本”隐私声明“中详细说明。了解有关 "禁止追踪"的更多信息。

返回顶部

链接的网站

我们可能提供其他第三方网站和服务的链接,这些不受我们控制,且不在此隐私声明的范围内。我们建议您查看您访问的这些网站(和所有网站)的隐私声明。

返回顶部

论坛和聊天室

如果您加入思科网站的论坛或聊天室,应当了解,您在这里提供的信息将广泛地被他人看到,且可能用于与您联系,向您发送广告信息,或用于思科和您无法控制之目的。此外,请确认,个人论坛和聊天室可能有额外的规则和条款。对于您在这些论坛提交的个人信息或任何其他信息,思科不承担任何责任。

返回顶部

儿童隐私权

思科鼓励家长和监护人对儿童的线上活动采取积极的措施。若无家长或监护人的适当同意,思科不会有意收集儿童的个人信息。如果您认为我们未经家长或监护人同意在您的国家收集了合法年龄以下儿童的个人信息,请使用“联系我们”一节中说明的方法,通知我们,届时将采取适当的措施立即调查和解决问题。

返回顶部

同意转发、处理和存储个人信息

作为全球性的公司,我们可能将您的个人信息转发至美国的思科公司,或转发至世界各地的任何思科子公司,以及转发给上述的第三方和业务伙伴。通过使用我们的网站和解决方案或向我们提供任何个人信息,表明您同意在您居住地以外的国家转发、处理和存储此类信息,且这些国家的数据保护标准可能有所不同。

思科以多种方式保障和实施个人数据的全球转移。思科已通过美国和欧盟的认证。在对来自欧盟成员国和瑞士的个人数据进行收集、使用和保留时,思科遵守由美国商务部制定的《安全港框架》和《美国与瑞士安全港框架》,尽管我们遵守欧盟法律时并不依赖于安全港。思科已通过认证,在通知、选择、向外转发、安全性、数据完整性、访问和执行方面均能遵守“安全港隐私原则”。若要了解安全港计划的详细信息,和查看思科的认证,请访问安全港网站,http://www.export.gov/safeharbor/。根据欧盟法院于 2015年10月6日对安全港有效性的裁决,且鉴于规则框架不断发展,思科可能随时参与相关监管机构批准的其他框架。

返回顶部

加州隐私权

根据加州民法典 § 1798.83,加州居民有权要求在加州境内经营的企业列出近年来其披露个人信息用于直接营销目的的所有第三方清单。法律也规定,如果企业有隐私政策,客户可以选择同意或拒绝第三方(例如广告商)使用自己的个人信息用于营销目的,企业可以向您提供如何行使披露选择权的信息。

思科符合上述备用选项资格。我们有综合的隐私声明,并详细地向您提供了如何选择同意或拒绝第三方使用您的个人信息用于直接营销之目的。因此,我们不需要维护或披露近些年接收到您的个人信息用于营销目的的第三方名单。

如果您是加州居民,希望了解有关第三方披露选择的信息,请以电子邮件将您的申请发送给我们.。

返回顶部

如何联系我们

我们很重视您的观点。如果您对隐私声明有任何问题或意见,请发送电子邮件至隐私团队

返回顶部

思科隐私声明之更新

我们可能随时更新此隐私声明。如果我们修改了隐私声明,将在这里发布修订之版本,并提供更新版本日期。您同意定期访问这些页面,了解和审阅任何此类修订。如果我们对隐私声明做出了重大修改,在这些修改生效前,我们也将通过其他方式通知您,例如,在网站上发布通知,或向您发送通知。在此类修订生效后,如果您继续使用我们的网站,表明您接受和同意了修订之内容,并严格遵守。

思科隐私声明于2016年3月31日修订和发布。

点击此处,查看之前版本的隐私声明

隐私声明

摘要



如何联系我们

电子邮件:privacy@cisco.com

通信地址:Cisco Systems, Inc.
Legal Department
170 West Tasman Dr.
San Jose, CA 95134 USA