Hai già un account?

  •   Contenuti personalizzati
  •   Prodotti e supporto

Hai bisogno di un account?

Crea un account

Informativa sulla Privacy Online di Cisco

Affidabilità e Centro di Trasparenza

Cisco si impegna ad manteneresolide protezioni per i suoiclienti, prodottiesocietà. Crediamo nel costruire e mantenere la fiducia, ridurre il rischio e nel fare semplicemente ciò che è giusto.

Cisco Systems, Inc. e le relative affiliate (insieme, "Cisco" o “Società”) si impegnano a tutelare la privacy degli utenti e a garantire un'esperienza positiva sui propri siti e durante l'uso dei propri prodotti e servizi ("Soluzioni").

La presente Informativa sulla Privacy è valida per i siti web e le Soluzioni Cisco che fanno riferimento o che citano la medesima e descrive le modalità di gestione dei dati personali, nonché le opzioni disponibili agli utenti in merito alla raccolta, all'utilizzo, all'accesso, all'aggiornamento e alla rettifica dei propri dati personali. Ulteriori informazioni sulle prassi adottate da Cisco per il trattamento dei dati personali relativamente alle Soluzionisono contenute nei c.d.privacy data sheets e maps nelle descrizioni delle offerte o in altre comunicazioni fornite prima o al momento della raccolta dei dati. Alcuni siti e Soluzioni Cisco potrebbero essere soggetti ad una propria documentazione sulla privacy, che ne descriva appositamente la gestione dei dati personali. Nella misura in cui una specifica comunicazione per un sito web o una Soluzione Cisco sia diversa dalla presente Informativa sulla privacy, la prima si riterrà prevalente. Se c'è una differenza nelle versioni tradotte e non in inglese della presente Informativa sulla privacy, la versione in inglese avrà la precedenza.

Definizione di dati personali

Per "Dati personali" si intende qualsiasi informazione che possa ragionevolmente essere utilizzata per identificare un individuo e può comprendere anche nome, indirizzo, indirizzo e-mail, numero di telefono, dati di login (numero di account, password), informazioni relative ad account social media o numero della carta di pagamento.

I tipi di dati personali che Cisco potrebbe elaborare dipendono dal contesto aziendale e dagli scopi per i quali sono stati raccolti. Possono includere:

  • Informazioni relative a contatto, abbonamento, registrazione, identificativi online, social media e forum di discussione ovvero dettagli delle comunicazioni;
  • Comunicazioni (ovvero contenuti audio, video, di testo);
  • Comportamento online e informazioni sull'utilizzo dei prodotti;
  • Informazioni finanziarie (ad esempio, dati bancari, ecc.);
  • Dettagli sull'attività di un individuo e altri interessi e opinioni (ad esempio, dove si trovano le informazioni in un database Customer Relationship Management); e
  • Informazioni sull'utente dei nostri prodotti e servizi, incluse le Informazioni di Sistema come gli identificativi dei dispositivi e la telemetria (come l'indirizzo IP o MAC) quando tali dati siano collegati o associati al dispositivo di una persona specifica.

Ove ulteriori informazioni siano collegate ai dati personali dell'utente, tali informazioni saranno trattate alla stregua di dati personali.

Raccolta e uso dei dati personali

La Società si riserva di raccogliere i dati, inclusi i dati personali dell'utente nel corso dell'utilizzo da parte di quest’ultimo dei siti e delle Soluzioni nonché nelle interazioni con Cisco. I dati personali vengono inoltre acquisiti presso fonti terze affidabili e terze parti incaricate di raccogliere dati personali per conto della Società.

Cisco si riserva di utilizzare i dati personali degli utenti allo scopo di gestire e garantire la sicurezza dell'attività, di fornire, migliorare e personalizzare i siti web e le Soluzioni, di inviare avvisi, comunicazioni di marketing e di altro tipo e per altri scopi legittimi consentiti dalla legge vigente.

I dati personali vengono raccolti per varie ragioni aziendali i, tra cui:

  • Elaborazione dell'ordine, inclusi fatturazione e pagamento
  • Gestione e amministrazione dei rapporti con il cliente (CRM)
  • Creazione e gestione dell’ account utente
  • Provisioning di siti web e Soluzioni e abilitazione all'uso di alcune funzionalità
  • Analisi, personalizzazione, miglioramento della precisione e miglioramento dell’ esperienza dell’ utente, comunicazioni e interazioni
  • Trasmissione di comunicazioni, anche per scopi di marketing o analisi del livello di soddisfazione dei clienti, direttamente da Cisco ovvero per il tramite dei propri partner.
  • Gestione delle preferenze di comunicazione. È possibile modificare le preferenze per le comunicazioni in qualsiasi momento. Si veda in proposito la sezione “Opzioni disponibilie Selezione delle preferenze per le comunicazioni”, di seguito.
  • Esecuzione dei contratti, fornitura di Soluzioni e servizio clienti
  • Gestione di richieste di assunzione.
  • Amministrazione di formazione online, test e certificazioni
  • Svolgimento di conferenze, webinar e altri eventi

Scegliendo di fornire a Cisco informazioni personali di terze parti (ad esempio, nome, indirizzo email e numero di telefono), l'utente dichiara di disporre del consenso della parte interessata. Ciò può comprendere l'inoltro di materiali di riferimento o marketing a un amico o segnalazioni per assunzioni. Le terze parti possono revocare il proprio consenso a eventuali comunicazioni future attraverso il collegamento fornito nel messaggio iniziale oppure facendo clic qui.

In alcuni casi, Cisco e le terze parti da essa incaricate si riservano di raccogliere dati automaticamente attraverso cookie, web log, web beacon e altre applicazioni simili. Per ulteriori informazioni, consultare la sezione Cookie e altre Tecnologie web che segue.

Accesso ed Accuratezza dei dati personali ed esercizio dei propri diritti

La Società chiede agli utenti di contribuire affinché i propri dati personali siano corretti e aggiornati. Sono disponibili opzioni per accedere, rettificare, rimuovere o eliminare i propri dati personali:

  • per visualizzare o modificare i propri dati personali e le preferenze online, utilizzare lo Strumento di gestione del profilo Cisco.
  • Laddove Cisco agisca come "Titolare del Trattamento Dati", l'utente può esercitare i propri diritti di accesso e richieder la correzione, l’eliminazione o la disattivazione in conformità alla legislazione vigente in materia di protezione dati direttamente all’ entità Cisco come indicata nella documentazione specifica dellaSoluzione o inviando una richiesta tramite il modulo di richiesta della privacy.
  • Laddove Cisco agisca come "Responsabile del trattamento dati" e l'utente desideri esercitare i propri diritti di accesso e richiedere la correzione, l’eliminazione o la disattivazione, Cisco indicherà all'utente il Titolare del trattamento dati in conformità alla legislazione vigente in materia di protezione dati.
  • Per ulteriore assistenza o supporto per l'accesso, la rettifica, l'eliminazione o la cancellazione dei dati personali, l'utente è possibile contattarci direttamente. Cisco risponderà a tali richieste entro 30 giorni. In caso di impossibilità ad adempiere alla richiesta o qualora vi sia necessità di tempi più lunghi, verrà fornita una spiegazione.

Opzioni disponibili e selezione delle preferenze per le comunicazioni

Cisco offre all'utente la possibilità di ricevere un'ampia gamma di informazioni relative alle proprie attività, ai programmi, al sito web e alle Soluzioni. L'utente può gestire le proprie preferenze di comunicazione in qualsiasi momento con le seguenti modalità:

  • Seguendo le istruzioni incluse in ciascuna email promozionale ricevuta dalla Società per annullare la propria iscrizione.
  • Completando o inviando questo modulo o contattando la Società via posta all'indirizzo: Cisco Systems, Inc., Privacy Office, 170 West Tasman Dr., San Jose, CA 95134, USA, assicurandosi di includere nome, indirizzo e-mail, comunicazione ricevuta, metodo di consegna (ad esempio, posta, e-mail, telefonata, SMS) e qualsiasi informazione aggiuntiva sul materiale che non si desidera più ricevere.
  • Per i servizi di messaggistica breve ("SMS"), rispondere "STOP," "FINE" o "INTERROMPI" all'SMS ricevuto.

Tali scelte non sono applicabili alle comunicazioni di servizio o ad altre comunicazioni richieste che siano considerate parte integrante di determinati programmi, siti web e Soluzioni e che l'utente potrebbe ricevere periodicamente, salvo annullamento o rinuncia all'uso in modo conforme ai relativi termini e condizioni. Con il consenso dell'utente, la Società si riserva anche di condividere i dati personali con i partner commerciali di Cisco, in modo che possano inviare all'utente informazioni su siti, programmi, prodotti o servizi di suo interesse. Per opporsi a tale condivisione di Cisco dei dati personali con terze parti per gli scopi di marketing di questi ultimi, fare clic qui.

Attraverso l'utilizzo dei siti web o delle Soluzioni di Cisco, oppure fornendo a Cisco i propri dati personali in altro modo, l'utente accetta che Cisco possa contattare l'utente in merito a questioni di sicurezza e privacy o per esigenze amministrative connesse all'uso di tali siti web o Soluzioni. Ad esempio, nel caso in cui venga a conoscenza di una violazione del sistema di sicurezza, Cisco potrà informare l'utente pubblicando un avviso sui propri siti web, inviando un messaggio e-mail o contattando in altro modo l'utente.

Condivisione dei dati personali

Cisco può condividere con terze parti dati personali dell'utente per svolgere le proprie attività commerciali, per realizzare, migliorare, proteggere e personalizzare i propri siti web e Soluzioni, per inviare comunicazioni di marketing e di altro tipo sulla propria attività, nonché per scopi legittimi di altro tipo e consentiti dalla legislazione in vigore o accettati altrimenti con il consenso dell'utente.

La Società si riserva di condividere i dati personali nelle seguenti modalità:

  • All'interno di Cisco e di una qualsiasi delle proprie consociate a livello mondiale per l'elaborazione dei dati, ad esempio marketing, operazioni aziendali, compliance, sicurezza, funzionalità di siti web o Soluzioni o archiviazione.

     

  • Con partner commerciali, fornitori di servizi, agenti di terze parti autorizzati o terzisti per fornire un sito, una Soluzione, un servizio o una transazione richiesti. Tra i vari esempi applicabili, si citano: l'elaborazione di ordini e transazioni con carte di credito, hosting di siti web, hosting di iscrizioni a seminari, supporto per attività connesse alle vendite o assistenza post-vendita e supporto clienti.
  • Con partner commerciali o fornitori di Cisco affinché questi possano condividere informazioni con l'utente in merito ai propri prodotti o servizi. Per opporsi a tale condivisione di Cisco con terze parti per gli scopi di marketing di questi ultimi, fare clic qui.
  • In relazione a o nell'ambito di trattative per qualsiasi fusione, vendita di beni aziendali, consolidamento o ristrutturazione, finanziamento o acquisizione di tutta o di una parte dell'attività da parte di o nei confronti di un'altra società.
  • In risposta a richieste di informazioni da parte delle autorità competenti o di terze parti, ove la Società ritenga che la divulgazione sia conforme o altrimenti richiesta dalla legge vigente, da normative o procedimenti legali.
  • Con funzionari delle forze dell'ordine, autorità pubbliche o altri soggetti terzi, secondo quanto previsto da disposizioni di legge o per esigenze di sicurezza nazionale, oppure se necessario per tutelare i diritti, leproprietà o la sicurezza di Cisco, dei propri partner commerciali, dell'utente o di altri, oppure secondo quanto richiesto dalla legislazione in vigore.
  • In forma aggregata, anonimizzata e/o non identificata che non possa essere ragionevolmente utilizzata per risalire all'identità dell'utente.
  • Ovediversamente comunicato dalla Società all'utente e da questi accettato.

Sicurezza dei dati personali

Cisco intende tutelare i dati personali ad essa affidati e trattarli in sicurezza in conformità con la presente Informativa sulla Privacy. Cisco adotta misure di sicurezza di tipo fisico, tecnico e organizzativo, concepite per proteggere i dati personali dell'utente da distruzione, perdita, alterazione accidentale o illecita, accesso o divulgazione non autorizzati. La Società impone contrattualmente ai fornitori di proteggere tali informazioni da distruzione, perdita, alterazione involontaria o illecita e divulgazione o accessi non autorizzati.

Conservazione ed eliminazione di dati personali

Cisco conserva i dati personali degli utenti per il periodo necessario a realizzare gli scopi per cui sono stati raccolti. I dati personali vengono conservati e trattati secondo necessità per soddisfare i requisiti aziendali, gli obblighi di legge, per risolvere controversie, proteggere i beni aziendali ed esercitare diritti e contratti.

Cisco non conserverà i dati personali in forma riconoscibilequando gli scopi per i quali sono stati raccolti i dati personali sono stati raggiunti e non esista alcuna esigenza legale o aziendale di conservare tali informazioni di identificazione personale. Successivamente, i dati saranno distrutti, eliminati, resi anonimi e/o rimossi dai nostri sistemi.

Utilizzo di cookie e altre tecnologie web

Come molti siti e soluzioni basati sul web, Cisco utilizza strumenti automatici di raccolta dei dati quali cookie, link integrati e web beacon. Tali strumenti raccolgono alcune informazioni standard trasmesse dai browser (ad es.: indirizzo IP, indirizzo MAC, comportamento clickstream e telemetria).

Tali strumenti contribuiscono a rendere la visita al sito e l'uso delle Soluzioni più semplici, efficienti e personalizzate. Le informazioni vengono inoltre utilizzate per migliorare il sito e le Soluzioni e fornire un servizio di valore superiore.

La Società collabora con terze parti per mostrare pubblicità sui siti e per gestire la propria pubblicità su altri siti. I partner di terze parti possono utilizzare i cookie o tecnologie analoghe per mostrare pubblicità all'utente, sulla base delle attività di navigazione e degli interessi manifestati. È possibile revocare il consenso per questo tipo di pubblicità; tuttavia, continueranno ad essere visualizzati annunci generici non personalizzati.

Per ulteriori informazioni o se si desidera rifiutare il consenso ad annunci pubblicitari basati su interessi, vedere Uso di Cisco di strumenti automatici di raccolta dati.

Per aggiornare le preferenze relative ai cookie, visitare Cisco Cookie Consent Manager.

Siti web collegati

La Società potrebbe fornire collegamenti a siti web e servizi di terze parti che sono fuori del controllo di Cisco e non sono coperti dalla presente Informativa sulla Privacy. Si consiglia di prendere visione delle informative sulla privacy pubblicate sui siti visitati.

Forum e chat room

Laddove l'utente partecipi ad un forum di discussione, a community locali o a chat room presenti su un sito web Cisco, le informazioni da questi fornite (cioè il suo profilo pubblico) saranno rese ampiamente disponibili ad altri soggetti e potranno essere utilizzate per contattare l'utente, inviare messaggi non richiesti o per scopi su cui né Cisco né l'utente hanno il controllo. Inoltre, i singoli forum e le chat room possono prevedere ulteriori norme e condizioni. Cisco non è responsabile per i dati personali o per qualsiasi altro dato trasmesso dall'utente nell'ambito di tali forum. Per richiedere la rimozione dei dati personali dal blog o dal forum della community di Cisco, fare clic qui. In alcuni casi, Cisco potrebbe non essere in grado di rimuovere tutti i dati personali e i commenti dell'utente. In questi casi, l'utente riceverà una risposta e una spiegazione.

Privacy dei minori

Cisco invita i genitori ed i tutori a svolgere un ruolo attivo nelle attività online dei propri figli. La Società non raccoglie consapevolmente dati personali su minori senza l'idoneo consenso del relativo genitore o tutore. Qualora l'utente ritenga che Cisco abbia raccolto dati personali da un soggetto che nel paese di appartenenza non abbia raggiunto l'età per fornire il proprio consenso, l'utente è tenuto a informare Cisco come descritto nella sezione Come contattarci e lo stesso adotterà tutte le misure adeguate per verificare e risolvere prontamente la questione.

Trasferimento internazionale, trattamento e archiviazione di dati personali

Poiché Cisco è un'organizzazione globale, i dati personali dell'utente potranno essere trasferiti a Cisco negli Stati Uniti d'America, a qualsiasi società controllata Cisco nel mondo oppure a terzi e partner aziendali sopra citati in qualsiasi parte del mondo. Utilizzando i siti e le Soluzioni della Società o fornendo dati personali a essa, ove consentito dalla legge, l'utente accetta il trasferimento, il trattamento e l'archiviazione di tali dati personali all'esterno del proprio paese di residenza dove gli standard di tutela dei dati potrebbero essere inferiori.

Cisco protegge e applica il trasferimento globale di dati personali in vari modi:

  • Certificazione di privacy di APEC

    Il programma globale per la privacy di Cisco, descritto nella presente Informativa sulla Privacy, è conforme al sistema CBPRs (Asia Pacific Economic Cooperation) e al PRP (Privacy Recognition for Processors). Il sistema APEC CBPR e PRP fornisce una piattaforma alle organizzazioni per garantire la tutela dei dati personali tra i mercati APEC. Ulteriori informazioni sull'APEC Privacy Framework, il CBPRs, e il PRP sono disponibili qui. La certificazione della Società si applica ai processi aziendali riguardanti le relative operazioni globali connesse all'elaborazione e al trasferimento dei dati personali alle/dalle filiali in tutto il mondo. Per visualizzare le certificazioni di Cisco, si veda la Directory di sistema APEC CBPR e la Directory APEC PRP.

    Per ulteriori informazioni sulle finalità della nostra partecipazioni o per presentare una richiesta inerente questioni legate alla privacy attraverso il BBB National Programs, il nostro agente responsabile, si prega di cliccare sul logo/sigillo/marchio ufficiale che trovate di seguito:


    Cisco Systems Inc. confirmation seal
     
    Cisco Systems Inc. confirmation seal
  • Statuto d'impresa UE - Titolare del trattamento

    Le policy e il programma globale della privacy di Cisco sono stati approvati dalle autorità competenti che regolamentano la privacy di Olanda, Polonia, Spagna e altri Paesi europei in quanto forniscono adeguate garanzie per la tutela della privacy, dei diritti fondamentali e delle libertà degli individui per quanto concerne i trasferimenti di dati personali protetti dalla legislazione europea. Le Binding Corporate Rules - Controller (BCR-C)–garantiscono che i trasferimenti di dati personali europei effettuati da Cisco in tutto il mondo ricevano adeguata tutela.

    Una copia dello statuto BCR-C è disponibile qui. Ulteriori informazioni sullo statuto BCR è disponibile qui.

  • Privacy Shield tra UE, Regno Unito e Svizzera con gli Stati Uniti

    Cisco Systems Inc. e le sue società controllate negli Stati Uniti: Acano LLC, AppDynamics LLC, Broadsoft, Inc., Cisco OpenDNS LLC, Cisco Systems Capital Corporation, Cisco WebEx LLC, CliQr Technologies LLC, CloudLock LLC, Jasper International Services LLC, Jasper Technologies LLC, Meraki LLC e Scientific-Atlanta LLC (collettivamente "Cisco-USA") aderiscono e hanno la certificazione di conformità ai Programmi e ai Principi del Privacy Shield EU-US e Swiss-US stabiliti dal Dipartimento del commercio degli Stati Uniti in merito alla raccolta, l'utilizzo e la conservazione dei dati personali trasferiti rispettivamente dall'Unione europea (UE), dal Regno Unito (UK) e dalla Svizzera.

    Cisco-US ha certificato di aderire ai Principi di Privacy Shield relativi a tali dati. In caso di conflitto tra i termini della presente Informativa sulla privacy e i diritti dei soggetti interessi del programma Privacy Shield, i principi del programma Privacy Shield sono da considerarsi prevalenti. Per ulteriori informazioni sul programma Privacy Shield e per visualizzare la pagina delle certificazioni di Cisco, visitare https://www.privacyshield.gov/.

    Sebbene il programma Privacy Shield sia stato dichiarato non valido come meccanismo di trasferimento dei dati, Cisco-US si impegna a proteggere tutti i dati personali ricevuti da paesi membri dell'Unione Europea (UE), Regno Unito e Svizzera (si veda la precedente sezione “Raccolta di dati personali”, con riferimento ad esempio ai dati personali elaborati da Cisco quando l'utente utilizza siti web e Soluzioni Cisco e interagisce con Cisco), in conformità con i Principi applicabili del quadro normativo e per garantire che i dati personali raccolti nell'UE siano loro accessibili come parte dei relativi diritti individuali quando Cisco è il Titolare del trattamento dei dati personali. (si veda “Accesso e Accuratezza dei dati personali ed esercizio dei propri diritti”).

    Cisco-US è responsabile del trattamento di dati personali che riceve e che successivamente trasferisce a una terza parte che agisce come agente per suo conto. Cisco-US rispetta i principi previsti dal Privacy Shield per tutti i trasferimenti di dati personali inoltrati dall'UE, dal Regno Unito e dalla Svizzera (per esempi di tali trasferimenti, si veda la sezione “Condivisione dei dati personali” sopra), incluse le clausole di responsabilità in caso di ulteriore trasferimento di dati. In alcune situazioni, a Cisco-US potrebbe essere richiesto di divulgare dati personali in risposta a richieste giuridiche di autorità pubbliche, ad esempio per motivi di sicurezza nazionale o requisiti di applicazione della legge.

    Cisco-US è soggetto ai poteri di applicazione della legge della Federal Trade Commission degli Stati Uniti.

    In caso di conflitto tra i termini della presente Informativa sulla privacy e i principi del programma Privacy Shield, i termini più severi in materia di tutela della privacy sono da considerarsi prevalenti. Per saperne di più sui framework Privacy Shield, è possibile visitare il sito dedicato del Department of Commerce degli Stati Uniti.

Processo decisionale automatizzato

Il trattamento di dati personali da parte di Cisco include metodi di trattamento sia automatizzati che manuali. I metodi automatizzati sono spesso utilizzati da Cisco per supportare i metodi manuali. Quando vengono utilizzati metodi automatizzati per facilitare il processo decisionale, Cisco potrebbe rivedere manualmente alcune delle informazioni ottenute dai metodi automatizzati rispetto ai dati sottostanti da cui sono state ricavate. Questa revisione manuale può essere condotta da dipendenti Cisco o da partner aziendali di terze parti di fiducia che svolgono attività per conto di Cisco.

Nel caso in cui le decisioni siano prese esclusivamente in base a metodi automatizzati di elaborazione e producano effetti giuridici o abbiano un impatto significativo su un individuo, Cisco offrirà all'interessato l'opportunità di mettere in discussione la decisione o richiedere un riesame manuale.

Risoluzione dei reclami

In conformità con i principi del Privacy Shield, Cisco-US si impegna a risolvere i reclami in merito alla privacy e alla raccolta o all'utilizzo dei dati personali trasferiti negli Stati Uniti. I cittadini dell'Unione Europea, del Regno Unito e della Svizzera che abbiano domande o reclami relativi al Privacy Shield devono prima contattare Cisco-US tramite il Modulo di richiesta privacy

Cisco-US si è inoltre impegnata a sottoporre i reclami sulla privacy non risolti ai sensi dei Principi del Privacy Shield ad un meccanismo indipendente di risoluzione delle controversie, BBB EU Privacy Shield. Se l'utente non riceve una conferma tempestiva del reclamo o se il reclamo non viene risolto in modo soddisfacente, è possibile visitare l’indirizzo  https://bbbprograms.org/privacy-shield-complaints/ per ulteriori informazioni e per presentare un reclamo. Il servizio è offerto gratuitamente.

Se il reclamo del Privacy Shield non può essere risolto attraverso i canali sopra indicati, in determinate condizioni, l'utente può accedere ad un arbitrato vincolante per alcuni reclami pendenti non risolti da altri meccanismi di ricorso. Si veda l'allegato 1 del Privacy Shield all'indirizzo https://www.privacyshield.gov/article?id=ANNEX-I-introduction

In alternativa, è possibile contattare l'autorità di controllo della protezione dei dati nella propria giurisdizione per ottenere assistenza. (Nota: la sede principale di Cisco nell'UE è nei Paesi Bassi. Pertanto, l’autorità principale di riferimento nell'UE è l'autorità olandese Persoonsgegevens https://autoriteitpersoonsgegevens.nl/en.

Domande o commenti

Le opinioni degli utenti sono preziose! Per qualsiasi domanda o commento relativo alla presente Informativa sulla Privacy, fare clic qui.

Aggiornamenti alla presente Informativa sulla Privacy di Cisco

Cisco si riserva di aggiornare periodicamente la presente Informativa sulla Privacy. In caso di modifiche all'Informativa sulla Privacy, la versione aggiornata della stessa sarà pubblicata qui, con l'indicazione della data di revisione. In caso di modifiche sostanziali all'Informativa sulla Privacy, l'utente potrà esserne informato anche tramite altre modalità, ad esempio tramite la pubblicazione di un avviso sui siti web Cisco o tramite l'invio di una notifica. Continuando a utilizzare il sito Cisco dopo la data di efficacia di tali modifiche, l'utente accetta tali revisioni e si impegna ad aderirvi.

L'Informativa sulla Privacy di Cisco è stata aggiornata e pubblicata in data 10 maggio 2021.

Fare clic qui per la versione precedente dell'Informativa sulla Privacy.

Contatti

Per eventuali domande o commenti relativi alla presente Informativa sulla privacy, è possibile contattarci facendo clic qui o inviando un messaggio e-mail all'indirizzo:

Responsabile della Privacy
Cisco Systems, Inc.
170 West Tasman Dr.
San Jose, CA 95134 USA

Responsabile della Privacy in America
Cisco Systems, Inc.
170 West Tasman Dr.
San Jose, CA 95134 USA

Europa, Medio Oriente, Africa, e Russia (EMEAR) Responsabile della Privacy
Cisco Systems, Inc.
Haarlerbergweg 13-19,
1101 CH Amsterdam-Zuidoost, Paesi Bassi

Asia, Pacifico, Giappone eCina (APJC) Responsabile della Privacy
Cisco Systems, Inc.80 Pasir Panjang Road
Bldg 80, Lvl 25, Mapletree Biz City
Singapore, Singapore 117372, Singapore

Informativa sulla Privacy

Riepilogo



Per maggiori informazioni relative alle ulteriori offerte da parte di Cisco, visitate il Privacy Data Sheets disponibile su Cisco Trust Center.

Come contattarci

Modulo di Richiesta Privacy

Indirizzo postale: Cisco Systems, Inc.
Legal Department
170 West Tasman Dr.
San Jose, CA 95134 USA