Voz : Protocolos de gateway

A voz de serviço múltiplo debuga a consulta

29 Julho 2013 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Tradução Manual (1 Julho 2009) | Inglês (23 Novembro 2006) | Feedback

Índice

Introdução
Pré-requisitos
     Requisitos
     Componentes Utilizados
     Convenções
Diretrizes de uso
A Voz debuga a consulta
Discussões relacionadas da comunidade de suporte da Cisco
Informações Relacionadas

Introdução

A Voz debuga a ferramenta de consulta fornece os comandos debug and show os mais úteis usados para resolver um tipo dado de problema do relacionado a voz. Há muitas diferente e categorias distintas para um problema da Voz em uma rede. Esta ferramenta identifica claramente os comandos debug and show os mais úteis para uma definição dada os protocolos, as características, a plataforma, e a funcionalidade usada em sua rede de voz. O usuário identifica os protocolos, características, plataforma, e funcionalidade, com a disposição que o problema experimentado está relacionado diretamente ou indiretamente a estes aspetos da rede. A ferramenta alista então os comandos debug and show os mais úteis que são recolhidos da rede.

As informações fornecidas por esta ferramenta permitem que o engenheiro de suporte técnico da Cisco resolva de forma mais rápida e eficiente seu problema quando você abre uma solicitação de Serviço de Suporte Técnico. Igualmente familiariza-o mais com o problema e os comandos debug and show associados identificar a fonte do problema. A ferramenta não explica como interpretar a saída do comando debug and show.

Pré-requisitos

Requisitos

A fim tirar proveito da Voz debugar a ferramenta de consulta, você precisa o acesso a sua rede e a capacidade para girar sobre debugam e a saída da captação.

Componentes Utilizados

Este documento não se restringe a versões de software e hardware específicas.

Convenções

Para obter mais informações sobre das convenções de documento, refira as convenções dos dicas técnica.

Diretrizes de uso

Termine o melhor destas etapas utilizam a Voz debugam a ferramenta de consulta para seu pedido do serviço de suporte técnico:

1. Identifique o tipo de problema em sua rede de voz.

2. Encontre o grupo de comandos debug and show apropriados que usam a Voz para debugar a ferramenta de consulta.

3. Para os Cisco IOS gateway e o CallManager da Cisco expressos, configurar o roteador para registrar debuga no logging buffer ou no servidor de SYSLOG do roteador. Esta etapa é necessária porque a Voz debuga é intensiva em tamanho. Para uns detalhes mais adicionais, escolha qualquer um como recolher debuga no Gateway de Voz IOS ou como recolher debuga na opção CCME na Voz debugam a ferramenta de consulta.

Refira estes documentos para a informação de configuração do Gateway e do Trace do CallManager da Cisco de Cisco 6608:

4. Permita debuga nas origens e nos gateways de destino/dispositivos.

5. Recreie o problema.

6. Recolha o comando debug and show output do logging buffer ou do servidor de SYSLOG do roteador.

Abra um pedido do serviço e anexe o comando debug and show recolhido output às notas de requisição de serviço. Você igualmente pode enviar esta informação diretamente ao engenheiro de suporte técnico se você tem aberto já um pedido do serviço.

A Voz debuga a consulta

Tipo de produto

Escopo de problema

Tipo de problema

Versão de software

Informações Relacionadas

Document ID: 49680