在Splunk GUI上会显示一条消息,说明对已删除的用户进行孤立搜索,但是,在转到Splunk Web中的“重新分配知识对象”后,在GUI消息中提到的用户下没有找到孤立搜索。
检查$SPLUNK_HOME/etc/users/deleted.user/search/local/savedsearches.conf后,发现该文件为空。此时,由于未描述此场景,无法遵循文档。
如何修复:
在deleted.user名称下搜索元数据,以确定孤立搜索的位置。
对于Linux:
find . -name '*.meta' | grep -iH <deleted.user>
Windows:
get-childitem C:\ -name -recurse *.meta*
通过搜索,应在包含孤立搜索的deleted.user所有权下找到savedsearches.conf文件。
更改所有权后,GUI消息将不再显示。
| 版本 | 发布日期 | 备注 |
|---|---|---|
1.0 |
28-Sep-2026
|
初始版本 |