Area Partner

Chiedi il supporto dedicato ai partner

Hai bisogno di aiuto?

Controlla le opzioni seguenti e se non trovi quel che cerchi, contattaci al numero 800 787 854 o +39 039 629 5353.

Supporto pre-vendita

Ottieni tutte le risposte relative a prodotti, soluzioni, servizi, progetti, configurazioni, installazioni e demo per aiutarti a concludere le trattative.

Supporto post-vendita

Domande su prodotti e servizi, risoluzione di problemi e correzioni per soluzioni giā installate.

Altro supporto

Assistenza per ordini, preventivi, restituzioni, supporto per trattative, contratti di servizi, profilo/login, accesso a strumenti, formazione, report e programmi per partner.

Contattaci

• Trova un Partner Cisco
  • Documentazione (italiano)
Condividi