Central de Partners

Obtenga asistencia para partners

¿Necesita ayuda?

Vea las opciones que se muestran a continuación y, si no encuentra lo que busca, llámenos al 900 997 154.

Asistencia preventa

Obtenga respuestas a sus preguntas sobre productos, soluciones, servicios, diseño, configuración, instalación y demostraciones que le ayudarán en sus actividades de ventas.

Asistencia posventa

Preguntas sobre productos y servicios, resolución de problemas y correcciones posteriores a la instalación de soluciones.

Otro tipo de soporte

Ayuda para pedidos, presupuestos, devoluciones, asistencia para oportunidades, contratos de servicio, perfil/inicio de sesión, acceso a herramientas, formación, informes y programas para partners.

Permítanos ayudarle