在Splunk GUI上將顯示一條消息,說明對已刪除的使用者進行孤立搜尋,但是,在轉到Splunk Web中的「重新分配知識對象」之後,在GUI消息中提到的使用者下找不到孤立搜尋。
檢查$SPLUNK_HOME/etc/users/deleted.user/search/local/savedsearches.conf 後,發現該檔案為空。此時,由於未描述此情況,無法遵循文檔。
如何修復:
在deleted.user的名稱下搜尋後設資料,以確定孤立搜尋的位置。
對於Linux:
find . -name '*.meta' | grep -iH <deleted.user>
對於Windows:
get-childitem C:\ -name -recurse *.meta*
通過搜尋,應在包含孤立搜尋的deleted.user所有權下找到savedsearches.conf檔案。
更改所有權後,GUI消息將不再顯示。
| 修訂 | 發佈日期 | 意見 |
|---|---|---|
1.0 |
28-Sep-2026
|
初始版本 |