هل لديك حساب؟

  •   محتوى مخصص
  •   منتجاتك والدعم

هل تحتاج إلى حساب؟

إنشاء حساب

بيان الخصوصية عبر الإنترنت من Cisco

مركز الثقة والشفافية

تلتزم Cisco بتوفير وسائل حماية قوية لعملائنا وللمنتجات والشركة. ونحن نؤمن بأن بناء الثقة والحفاظ عليها، يقلل من المخاطر وببساطة يؤدي إلى ما هو صحيح.

تلتزم Cisco Systems, Inc.‎‎ والشركات التابعة لها (المشار إليها جميعًا باسم "Cisco") بحماية خصوصيتك وتزويدك بتجربة إيجابية على مواقعنا على الويب وأثناء استخدام المنتجات والخدمات التي نُقدِّمها (المشار إليها في هذا المستند باسم "الحلول").

يسري "بيان الخصوصية" هذا على مواقع Cisco على الويب والحلول التي ترتبط بهذا البيان أو تشير إليه، كما يصف الكيفية التي ننتهجها في التعامل مع المعلومات الشخصية والخيارات المتاحة لك فيما يتعلق بالتجميع والاستخدام والوصول وكيفية تحديث معلوماتك الشخصية وتصحيحها. قد يتم تزويد المعلومات الإضافية المتعلقة بممارساتنا للمعلومات الشخصية الخاصة بنا فيما يتعلق بعروض Cisco في أوراق بيانات الخصوصية والخرائط ، أو أوصاف العرض أو الإشعارات الأخرى المقدمة قبل أو في وقت جمع البيانات. قد تحتوي بعض مواقع ويب Cisco والحلول الخاصة بها على وثائق خصوصية توضح كيف نتعامل مع المعلومات الشخصية في تلك المواقع والحلول تحديدًا. وبقدر ما يختلف فيه إشعار معين لموقع ويب أو حل عن بيان الخصوصية هذا، فإن الإشعار المحدد سيتمتع بالأولوية. وإذا كان هناك اختلاف في الإصدارات المترجمة غير الإنجليزية من بيان الخصوصية هذا، فإن النسخة الإنجليزية الأمريكية ستتمتع بالأولوية.

ما المقصود بالمعلومات الشخصية

"المعلومات الشخصية" هي أي معلومات يمكن استخدامها لتحديد هوية فرد، وقد تشمل اسمًا أو عنوانًا أو عنوان بريد إلكتروني أو رقم هاتف أو معلومات تسجيل الدخول (رقم الحساب، كلمة المرور) أو تفضيلات التسويق أو معلومات حساب موقع التواصل الاجتماعي أو رقم بطاقة دفع.

تعتمد أنواع المعلومات الشخصية التي قد نعالجها على سياق العمل والأغراض التي جُمعت من أجلها. وقد تتضمن: 

  • تفاصيل الاتصال والاشتراك والتسجيل والمعرفات عبر الإنترنت ووسائل التواصل الاجتماعي ومنتدى المناقشة أو تفاصيل الاتصالات؛ و
  • محتوى الاتصالات (مثل الصوت والفيديو والنص)؛ و
  • معلومات حول السلوك واستخدام المنتج عبر الإنترنت؛ و
  •  المعلومات المالية (على سبيل المثال، تفاصيل الحساب المصرفي، إلى غير ذلك)؛
  •  تفاصيل أعمال الفرد والاهتمامات والآراء الأخرى (على سبيل المثال، عندما يتم الاحتفاظ بالمعلومات في قاعدة بيانات إدارة علاقات العملاء)؛ و
  •  معلومات حول مستخدم منتجاتنا وخدماتنا، بما في ذلك معلومات النظام مثل معرفات الأجهزة والقياس عن بعد (مثل عنوان IP أو عنوان MAC) عندما تكون هذه البيانات مرتبطة أو مرتبطة بجهاز شخص محدد.

إذا قمنا بربط بيانات أخرى مع معلوماتك الشخصية، فسنتعامل مع هذه البيانات المرتبطة كمعلومات شخصية.

جمع معلوماتك الشخصية

قد نقوم بجمع بيانات، بما في ذلك المعلومات الشخصية، عنك أثناء استخدامك لمواقع الويب الخاصة بنا و"الحلول" التي نُقدِّمها وأثناء تفاعلك معنا. كما نقوم أيضًا بجمع المعلومات الشخصية من مصادر الطرف الثالث الموثوقة وبإشراك الأطراف الثالثة لجمع المعلومات الشخصية بالنيابة عنا.

قد نستخدم معلوماتك الشخصية لأغراض تشغيل أعمالنا والمساعدة في ضمان أمنها، وتقديم الحلول ومواقع الويب الخاصة بنا وتحسينها وتخصيصها، وإرسال الإشعارات والمواد التسويقية وغيرها من الاتصالات، ولأغراض مشروعة أخرى يسمح بها القانون المعمول به.

نقوم بجمع المعلومات الشخصية للعديد من الأسباب التجارية، مثل:

  • معالجة الطلب، بالإضافة إلى الفواتير والدفع
  • إدارة علاقات العملاء وتنظيمها
  • إنشاء حسابات المستخدمين وإدارتها
  • توفير مواقع الويب والحلول وتمكين استخدام ميزات معينة
  • التحليل والتخصيص وتحسين الدقة وتعزيز تجربة المستخدم والاتصالات والتفاعلات
  • إرسال رسائل اتصال لك، بما في ذلك لأغراض التسويق أو رضا العملاء، سواء بشكل مباشر من Cisco أو من شركائنا.
  • إدارة تفضيلات الاتصالات. يمكنك تعديل تفضيلات رسائل الاتصال في أي وقت. شاهد اختياراتك وحدد تفضيلات رسائل الاتصال الخاصة بك أدناه.
  • أداء التعاقد وتسليم الحلول وخدمة العملاء
  • إدارة خدمة طلب وظيفة
  • إدارة التعليم عبر الإنترنت والاختبار والشهادات
  • تسهيل المؤتمرات والندوات عبر الإنترنت وغيرها من الأحداث

إذا اخترت تقديم المعلومات الشخصية الخاصة بالطرف الثالث لـ Cisco (مثل الاسم والبريد الإلكتروني ورقم الهاتف)، فأنت بذلك تصرح بأنك لديك إذن من الطرف الثالث للقيام بذلك. ومن الأمثلة على ذلك، إعادة توجيه المواد المرجعية أو التسويقية إلى صديق أو إرسال إحالات الوظيفة. يجوز للجهات الخارجية إلغاء الاشتراك من أي اتصال مستقبلي يتبع الرابط الموجود في الرسالة الأولية أو عن طريق النقر هنا .

في بعض الحالات، قد تقوم Cisco والأطراف الثالثة التي نشركها بجمع البيانات تلقائيًا من خلال ملفات تعريف الارتباط وسجلات الويب وإشارات الويب وغيرها من التطبيقات المشابهة. يُرجى قراءة قسم استخدام ملفات تعريف الارتباط وتقنيات الويب الأخرى أدناه للحصول على مزيد من المعلومات.

إمكانية الوصول إلى معلوماتك الشخصية ودقتها وممارسة حقوقك

نحتاج إلى مساعدتك للحفاظ على دقة معلومات الشخصية وتحديثها باستمرار. نُقدِّم خيارات الوصول إلى معلوماتك الشخصية أو تصحيحها أو منعها أو حذفها:

  • يمكنك عرض أو تحرير معلوماتك الشخصية على Cisco.com وتفضيلاتك عبر الإنترنت عن طريق استخدام أداة إدارة ملف تعريف Cisco .
  • عندما تقوم شركة Cisco بدور "مراقب للبيانات"، يمكنك ممارسة حقوقك في الوصول وطلب التصحيحات أو الكتم أو القيام بعمليات إلغاء التفعيل بموجب قوانين حماية البيانات المعمول بها مباشرةً مع كيان Cisco هذا كما هو موصوف في وثائق "الحل" الخاصة أو عن طريق إرسال طلب من خلال نموذج طلب الخصوصية .
  • عندما تقوم شركة Cisco بدور "معالج للبيانات"، وترغب في ممارسة حقوقك في الوصول وطلب التصحيحات أو الكتم أو القيام بعمليات إلغاء التفعيل، ستوجهك شركة Cisco إلى وحدة التحكم في البيانات بموجب قوانين حماية البيانات المعمول بها.
  •   إذا كنت بحاجة إلى مساعدة إضافية أو مساعدة فيما يتعلق بالوصول إلى معلوماتك الشخصية أو تصحيحها أو كتمها أو حذفها، فلا تتردد في الاتصال بنا  مباشرة. سنقوم بالرد على طلبك في غضون 30 يومًا. إذا تعذّر علينا الوفاء بطلبك أو نحتاج إلى مزيد من الوقت، فسنزودك بتوضيح.

اختياراتك وتحديد تفضيلات رسائل الاتصال الخاصة بك

نمنحك خيار تلقي العديد من المعلومات المتعلقة بأعمالنا وبرامجنا وموقعنا الإلكتروني و"حلولنا". يمكنك إدارة تفضيلات رسائل الاتصال من خلال الطرق التالية:

  • عن طريق اتباع التعليمات المتضمنة في كل بريد إلكتروني ترويجي من قبلنا لإلغاء الاشتراك من هذه القائمة البريدية.
  • من خلال استكمال هذا النموذج  وإرساله أو عن طريق الاتصال بنا عبر البريد على العنوان التالي: Cisco Systems، Inc.، Privacy Office، 170 West Tasman Dr.، San Jose، CA 95134، USA. يرجى التأكد من تضمين اسمك وعنوان بريدك الإلكتروني والرسالة الواردة وطريقة التسليم (على سبيل المثال، المنشور والبريد الإلكتروني والمكالمة الهاتفية والنص) وأي معلومات إضافية حول المواد التي لم تعد ترغب في تلقيها.
  • بالنسبة لخدمات الرسائل القصيرة ("خدمات SMS")، قم بالرد بـ "STOP" (إيقاف) أو "END" (إنهاء) أو "QUIT" (خروج) على الرسالة النصية SMS التي استلمتها.

لا تنطبق هذه الخيارات على إشعارات الخدمة أو غيرها من الاتصالات المطلوبة التي تعتبر جزءًا من برامج ومواقع ويب و"حلول" معينة، والتي قد تتلقاها بشكل دوري ما لم تقم بإلغاء أو إيقاف الاستخدام وفقًا لبنودها وشروطها. بعد الحصول على إذن منك، قد نشارك أيضًا معلوماتك الشخصية مع شركاء أعمال Cisco أو البائعين، بحيث يمكنهم مشاركة المعلومات المتعلقة بمواقع الويب أو البرامج أو المنتجات أو الخدمات التي قد تكون ذات فائدة لك. لإلغاء الاشتراك في مشاركة Cisco مع جهات خارجية لأغراض التسويق الخاصة بهم، يُرجى النقر هنا .

باستخدام مواقعنا الإلكترونية أو "حلولنا" أو الاشتراك أو تقديم معلومات شخصية لنا بطريقة أخرى، فإنك توافق على أننا قد نتواصل معك فيما يتعلق بالأمان والخصوصية والمسائل الإدارية المتعلقة باستخدامك. على سبيل المثال، إذا علمنا بوجود اختراق للنظام الأمني، فسنحاول إعلامك عن طريق نشر إشعار على موقع الويب الخاص بنا أو عن طريق إرسال بريد إلكتروني لك أو الاتصال بك بشكل آخر.

مشاركة معلوماتك الشخصية

قد نشارك معلوماتك الشخصية مع الأطراف الثالثة لأغراض تشغيل أعمالنا، وتقديم الحلول ومواقعنا الإلكترونية وتحليلها وتحسينها وتأمينها وتخصيصها، وإرسال المواد التسويقية وغيرها من الاتصالات ذات الصلة بأعمالنا، ولأغراض مشروعة أخرى يسمح بها القانون المعمول به أو حسب موافقتك بشكل آخر.

قد نشارك المعلومات الشخصية من خلال الطرق التالية: 

  • داخل Cisco وأي من الشركات التابعة لنا في جميع أنحاء العالم لأغراض معالجة البيانات، مثل التسويق أو عمليات الأعمال أو الامتثال أو الأمان أو وظائف الحل أو التخزين أو التخزين.
  • مع شركاء الأعمال أو بائعي الخدمة أو وكلاء الطرف الثالث المعتمدين أو المتعاقدين لتوفير موقع ويب أو حل أو خدمة أو معاملة مطلوبة. ومن الأمثلة على ذلك: معالجة الطلبات ومعاملات بطاقة الائتمان، واستضافة مواقع الويب، واستضافة تسجيل الندوات، والمساعدة في الجهود المتعلقة بالمبيعات أو دعم ما بعد البيع، وتقديم الدعم للعملاء.

  • مع شركاء أعمال Cisco أو البائعين، بحيث يمكنهم مشاركة المعلومات معك حول منتجاتهم أو خدماتهم. لإلغاء الاشتراك في مشاركة Cisco مع جهات خارجية لأغراض التسويق الخاصة بهم، يُرجى النقر هنا .

  •  فيما يتعلق بأية عمليات دمج، أو بيع أصول الشركة، أو دمج شركات أو إعادة هيكلة، أو التمويل أو الاستحواذ على كل أو جزء من أعمالنا بواسطة شركة أخرى أو إليها، أو أثناء المفاوضات لأي مما سبق.

  • ردًا على طلب الحصول على معلومات من سلطة مختصة أو أطراف ثالثة إذا رأينا أن الكشف عن هذه المعلومات يتوافق مع أو مطلوب بمقتضى أي قانون أو لائحة أو إجراء قانوني معمول به.

  • مع الموظفين المكلفين بإنفاذ القانون، أو السلطات الحكومية، أو أطراف ثالثة أخرى لازمة للامتثال للعملية القانونية أو تلبية متطلبات الأمان الوطنية وحماية حقوق أو ملكية أو سلامة Cisco أو شركاء أعمالنا أو حمايتك أو الآخرين، أو بما يقتضيه القانون المعمول به.

  •   بشكل إجمالي، مجهول و/أو لا يكشف عن الهوية بحيث لا يمكن منطقيًا استخدامها للتعرف عليك.

  • أو بخلاف ذلك إذا قمنا بإعلامك ووافقت على المشاركة.

أمان معلوماتك الشخصية

إننا نتخذ خطوات معقولة وملاءمة بهدف حماية المعلومات الشخصية الموكلة إلينا والتعامل معها بشكل آمن وفقًا لبيان الخصوصية هذا. تطبق Cisco الضمانات المادية والفنية والتنظيمية المصممة لحماية معلوماتك الشخصية من التلف 

العرضي أو غير القانوني أو فقدها أو تغييرها أو الكشف عنها أو الوصول إليها بشكل غير مرخص به. ويجب أيضًا على موردينا حماية هذه المعلومات تعاقديًا من تدميرها أو فقدها أو تغييرها بشكل عرضي أو غير قانوني أو الكشف عنها أو الوصول إليها بشكل غير مرخص به. 

الاحتفاظ بالمعلومات الشخصية

سنحتفظ بمعلوماتك الشخصية حسب الحاجة لتحقيق الأغراض التي جمعت من أجلها. سنحتفظ بمعلوماتك الشخصية ونستخدمها عند الضرورة للامتثال لمتطلباتنا التجارية والتزاماتنا القانونية وحل النزاعات وحماية أصولنا وإنفاذ حقوقنا واتفاقاتنا.

لن نحتفظ بالمعلومات الشخصية في شكل يمكن التعرف عليه عندما يتم تحقيق الغرض (الأغراض) التي جُمعت المعلومات الشخصية من أجلها، ولا توجد حاجة قانونية أو تجارية للاحتفاظ بمعلومات التعريف الشخصية هذه. بعد ذلك، سيجري إتلاف البيانات و/أو حذفها و/أو جعلها مجهولة المصدر و/أو إزالتها من أنظمتنا.

استخدام ملفات تعريف الارتباط وتقنيات الويب الأخرى

مثل العديد من مواقع الويب والحلول القائمة عليها، تستخدم Cisco أدوات جمع البيانات، مثل ملفات تعريف الارتباط وروابط الويب المضمنة وإشارات الويب. تجمع هذه الأدوات معلومات قياسية محددة يرسلها متصفحك إلينا (مثل: عناوين IP وMAC وسلوك تدفق النقر وقياس تتبع الاستخدام).

تساعد هذه الأدوات على جعل زيارتك لموقعنا وحلولنا أسهل وأكثر فعالية وتخصيصًا. كما نستخدم المعلومات لتحسين موقعنا علي الويب وحلولنا وتوفير خدمة وقيمة أكبر.

نعقد شراكات مع الأطراف الثالثة لعرض الإعلانات على موقع الويب الخاص بنا وإدارة إعلاناتنا على المواقع الأخرى. قد يستخدم الشركاء التابعون للأطراف الثالثة ملفات تعريف الارتباط أو تقنيات مماثلة من أجل تزويدك بالإعلانات استنادًا إلى أنشطة الاستعراض والاهتمامات. يمكنك إلغاء الاشتراك في هذه الإعلانات؛ ومع ذلك، سيستمر عرض الإعلانات العامة غير المخصصة.

للحصول على مزيد من المعلومات، أو إذا كنت ترغب في إلغاء الاشتراك في الإعلانات القائمة على الاهتمامات، فراجع كيف تستخدم Cisco أدوات جمع البيانات تلقائيًا.

لتحديث تفضيلات ملفات تعريف الارتباط الخاصة بك، تفضّل بزيارة مدير الموافقة على ملفات تعريف الارتباط من Cisco.

مواقع الويب المرتبطة

قد نقدم روابط لمواقع ويب وخدمات لأطراف ثالثة خارجة عن سيطرة Cisco ولا يغطيها بيان الخصوصية هذا. ونحن نشجعك على مراجعة بيانات الخصوصية المنشورة على المواقع التي تزورها.

المنتديات وغرف المحادثة

إذا شاركت في منتدى نقاشي أو مجتمعات محلية أو غرفة محادثة على موقع ويب Cisco، فينبغي عليك أن تكون على علم بأن المعلومات التي تقدمها هناك (مثل ملف التعريف العام وتعليقاتك) ستكون متاحة على نطاق واسع للآخرين، وقد يتم استخدامها للاتصال بك أو إرسال رسائل غير مرغوبة لك أو لأغراض لا يمكن لك أو لـ Cisco أن تتحكم فيها. أيضًا، يرجى العلم أن المنتديات وغرف المحادثة الفردية قد تحتوي على أحكام وشروط إضافية. Cisco ليست مسؤولة عن المعلومات الشخصية أو أي معلومات أخرى قررت إرسالها في هذه المنتديات. لطلب إزالة معلوماتك الشخصية من المدونات أو المنتدى المجتمعي، انقر هنا . وفي بعض الحالات، قد لا نتمكن من إزالة جميع معلوماتك الشخصية وتعليقاتك. في مثل هذه الحالات، سنقدم لك ردودًا وشروحات.

خصوصية الأطفال

تحث Cisco الوالدين وأولياء الأمور بالقيام بدور فعال فيما يتعلق بأنشطة أطفالهم على الإنترنت. لا تجمع Cisco معلومات شخصية عن عمد من الأطفال دون موافقة مناسبة من ولي الأمر أو الوصي. إذا كنت تعتقد أننا قمنا بجمع معلومات شخصية من شخص تحت سن الرشد المعمول به في بلدك بدون موافقة مناسبة، فيرجى إعلامنا باستخدام الطرق الموضحة في قسم اتصل بنا وسنتخذ التدابير الملائمة للتحقيق ومعالجة المشكلة على وجه السرعة.

النقل العالمي للمعلومات الشخصية ومعالجتها وتخزينها

لأن Cisco منظمة عالمية، قد ننقل معلوماتك الشخصية إلى Cisco في الولايات المتحدة الأمريكية، أو إلى أي شركة تابعة لـ Cisco، أو إلى أطراف ثالثة وشركاء أعمال - كما هو موضح أعلاه - يقطنون بدول مختلفة حول العالم. باستخدام مواقع الويب والحلول الخاصة بنا أو بتقديم أي معلومات شخصية لنا، حيثما يسمح القانون المعمول به بذلك، فإنك تقر وتوافق على نقل مثل هذه المعلومات ومعالجتها وتخزينها خارج بلد إقامتك حيث قد تكون معايير حماية البيانات مختلفة.

تضمن Cisco وتُمكن نقل المعلومات الشخصية عالميًا بعدة طرق:

  • اعتماد خصوصية APEC

    يتوافق برنامج الخصوصية العالمي من Cisco، الموضح في بيان الخصوصية هذا، مع نظام القواعد العامة للخصوصية عبر الحدود (CBPRs) التابع لمنظمة التعاون الاقتصادي لدول آسيا والمحيط الهادي (APEC) وإقرار الخصوصية للمعالجات (PRP). ويوفر نظام قواعد الخصوصية عبر الحدود (CBPR) التابع لمنظمة التعاون الاقتصادي لدول آسيا والمحيط الهادئ (APEC) وإقرار الخصوصية للمعالجات (PRP) إطار عمل للمنظمات لضمان حماية المعلومات الشخصية التي يتم نقلها بين اقتصاديات APEC المشاركة. يمكن العثور على مزيد من المعلومات حول إطار عمل الخصوصية لـ APEC ونظام قواعد الخصوصية عبر الحدود (CBPR) وإقرار الخصوصية للمعالجات (PRP) هنا . يسري اعتمادنا على العمليات التجارية التي نقوم بها عبر عملياتنا العالمية التي تعالج المعلومات الشخصية وتنقلها إلى/من الشركات التابعة لنا في جميع أنحاء العالم. ولعرض الشهادات، يُرجى الاطلاع على دليل نظام قواعد الخصوصية عبر الحدود (CBPR) التابع للتعاون الاقتصادي لدول آسيا والمحيط الهادئ (APEC)  ودليل معالج مسارات عالي الأداء (PRP) التابع للتعاون الاقتصادي لدول آسيا والمحيط الهادئ (APEC).

لمزيد من المعلومات حول نطاق مشاركتنا ، أو لتقديم استفسار عن الخصوصية من خلال BBB National Programs وكيل المساءلة لدينا ، يرجى النقر على الختم الرسمي أدناه

Cisco Systems Inc. confirmation seal Cisco Systems Inc. confirmation seal

  • القواعد المؤسسية الملزمة - وحدة المراقبة في الاتحاد الأوروبي

    إن سياسات وبرامج الخصوصية العالمية لدى شركة Cisco قد حصلت على موافقة الأجهزة التنظيمية في هولندا وبولندا وإسبانيا وغيرها من الدول الأوروبية ذات الصلة كونها تقدم ضمانات كافية لحماية الخصوصية والحقوق الأساسية وحرية الأفراد في نقل المعلومات الشخصية المحمية بموجب القانون الأوروبي. القواعد المؤسسية الملزمة - 

    وحدة المراقبة (BCR-C) في شركة Cisco تنص على أن عمليات النقل التي تتم من خلال شركة Cisco حول العالم للمعلومات الشخصية في أوروبا يجب أن تحظى بالضمانات الكافية للحماية.

    تتوافر نسخة من القواعد المؤسسية الملزمة - وحدة المراقبة  (BCR-C) هنا . يمكن الاطلاع على المزيد من المعلومات عن القواعد المؤسسية الملزمة هنا . شهادات خصوصية Cisco الإضافية

  • قواعد حماية الخصوصية بين أوروبا والمملكة المتحدة وسويسرا والولايات المتحدة

    تشارك شركة Cisco Systems Inc وشركاتها التابعة التي يقع مقرها في الولايات المتحدة الأمريكية، وهي Acano LLC وBroadsoft, Inc. وCisco OpenDNS LLC وCisco Systems Capital Corporation وCisco WebExLLC وCliQr Technologies LLC وCloudLock LLC وDuo Security LLC وJasper International Services LLC وJasper Technologies LLC وMeraki LLC وRizio, Inc. (dba Voicea) وScientific-Atlanta LLCC (يُشار إليها مجتمعةً بـ "Cisco-US") تتوافق مع إطار حماية الخصوصية بين الاتحاد الأوروبي والولايات المتحدة. وتوافق على الامتثال لأطر عمل حماية الخصوصية بين أوروبا والولايات المتحدة وبين سويسرا والولايات المتحدة على النحو الذي حددته وزارة التجارة الأمريكية بشأن جمع واستخدام واستبقاء المعلومات الشخصية المنقولة من الاتحاد الأوروبي وسويسرا إلى الولايات المتحدة اعتمادًا على حماية الخصوصية. 

    لقد أقرت شركة Cisco-US بأنها تلتزم بمبادئ حماية الخصوصية فيما يتعلق بهذه البيانات. في حالة وجود أي تعارض بين السياسات الواردة في بيان الخصوصية هذا ومبادئ حماية الخصوصية وحقوق موضوع البيانات بموجب مبادئ حماية الخصوصية، فإن مبادئ حماية الخصوصية تكون لها الأولوية. لمعرفة المزيد حول برنامج حماية الخصوصية، ولعرض صفحة الشهادة، تفضّل بزيارة https://www.privacyshield.gov/.

    على الرغم من إبطال حماية الخصوصية باعتبارها آلية نقل، تلتزم Cisco-US بحماية جميع المعلومات الشخصية الواردة من الدول الأعضاء في الاتحاد الأوروبي (EU) والمملكة المتحدة وسويسرا (راجع أعلاه جمع معلوماتك الشخصية للحصول على أمثلة للمعلومات الشخصية التي تعالجها Cisco عندما تستخدم مواقعنا الإلكترونية وحلولنا وتتفاعل معنا)، وفقًا لمبادئ الأطر المعمول بها وضمان أن المعلومات الشخصية التي جمعها الأفراد في الاتحاد الأوروبي متاحة لهم، كجزء من حقوقهم الفردية عندما تكون Cisco هي المتحكم في المعلومات الشخصية. (راجع إمكانية الوصول إلى معلوماتك الشخصية ودقتها وممارسة حقوقك

    ستكون Cisco-US مسؤولة عن معالجة المعلومات الشخصية التي تتلقاها كما ستقوم بنقلها بعد ذلك إلى أي طرف ثالث يعمل كوكيل نيابةً عنها. تمتثل Cisco-US لمبادئ حماية الخصوصية المتعلقة بجميع عمليات نقل المعلومات الشخصية من الاتحاد الأوروبي والمملكة المتحدة وسويسرا (للحصول على أمثلة على عمليات النقل هذه، راجع مشاركة معلوماتك الشخصية أعلاه) بالإضافة إلى شروط المسؤولية عن النقل. في بعض الحالات، قد يُطلب من شركة Cisco الولايات المتحدة الكشف عن المعلومات الشخصية استجابةً للطلبات القانونية من قِبل السلطات العامة، بما في ذلك تلبية متطلبات الأمن أو إنفاذ القانون الوطنية.

    إن Cisco-US خاضع لصلاحيات اللوائح التنظيمية الصادرة عن "مفوضة التجارة الفيدرالية في الولايات المتحدة".

    في حالة وجود أي تعارض بين الشروط الواردة في بيان الخصوصية هذا ومبادئ حماية الخصوصية، فإن شروط حماية الخصوصية الأكثر صرامة تكون لها الأولوية. لمعرفة المزيد حول أطر عمل حماية الخصوصية، تفضل بزيارة موقع حماية الخصوصية الخاص بوزارة التجارة بالولايات المتحدة.

اخاذ قرارات مؤتمتة

تشمل معالجتنا للمعلومات الشخصية كلاً من طرق المعالجة المؤتمتة واليدوية. كثيرًا ما تُستخدم طرقنا المؤتمتة لمساعدة طرقنا اليدوية. عند استخدام الطرق المؤتمتة للمساعدة في اتخاذ القرار، فإننا نراجع بشكل يدوي بعض الأفكار التي تنتجها الطرق المؤتمتة مقابل البيانات الأساسية التي تكوّنت منها الرؤى. يمكن إجراء هذه المراجعة اليدوية من خلال موظفي Cisco أو شركاء الأعمال من الأطراف الثالثة الموثوق بهم الذين يعملون نيابة عن Cisco.

في حالة اتخاذ هذه القرارات بناءً على الطرق المؤتمتة للمعالجة وإحداث تأثير قانوني أو تأثير بشكل كبير على الفرد، فسنوفر للفرد المتأثر الفرصة السانحة للتشكيك في القرار أو طلب المراجعة اليدوية.

حل الشكاوى

وفقًا لمبادئ درع الخصوصية، تلتزم Cisco-US بحل الشكاوى المتعلقة بالخصوصية وبجمع أو استخدام معلوماتك الشخصية المنقولة إلى الولايات المتحدة. يجب على الأفراد المنتمين إلى الاتحاد الأوروبي والأمم المتحدة ووسويسرا الذين لديهم استفسارات أو شكاوى حماية الخصوصية الاتصال أولاً بـ Cisco-US عبر نموذج طلب الخصوصية.

كما التزمت Cisco-US بإحالة شكاوى الخصوصية التي لم يجري حلها بموجب مبادئ حماية الخصوصية إلى آلية مستقلة لتسوية المنازعات، حماية الخصوصية مكتب تحسين الأعمال التابع للاتحاد الأوروبي. في حالة عدم تلقي إقرار في الوقت المناسب بشكواك، أو إذا لم تُعالج شكواك بصورة مُرضية، يُرجى زيارة الموقع https://bbbprograms.org/privacy-shield-complaints/  للحصول على مزيد من المعلومات ولتقديم شكوى. تتوفر هذه الخدمة مجانًا.

إذا تعذر حل شكواك بشأن حماية الخصوصية من خلال القنوات المذكورة أعلاه، في ظل ظروف معينة ، فإنه يحق لك اللجوء إلى التحكيم الملزم لبعض المطالبات المتبقية التي لم تُحل من خلال آليات التعويض الأخرى. راجع حماية الخصوصية، الملحق 1 على الموقع  https://www.privacyshield.gov/article?id=ANNEX-I-introduction

بدلاً من ذلك، يمكنك الاتصال بالهيئة الإشرافية على حماية البيانات في نطاق اختصاصك للحصول على المساعدة. (لاحظ أن مؤسسة Cisco الرئيسية في الاتحاد الأوروبي يقع مقرها في هولندا. وعلى هذا النحو، فإن هيئتنا الرائدة في الاتحاد الأوروبي هي هيئة Dutch Autoritiet Persoonsgegevens https://autoriteitpersoonsgegevens.nl/en.

أسئلة أم تعليقات

نقدر آراءك. إذا كان لديك أسئلة أو تعليقات تتعلق ببيان الخصوصية هذا، يرجى النقر هنا.

تحديثات على بيان الخصوصية الخاص بشركة Cisco

قد نقوم بتحديث بيان الخصوصية هذا من وقت لآخر. وإذا قمنا بتعديل بيان الخصوصية، فسنقوم بنشر النسخة المعدلة هنا، بتاريخ مراجعة مُحدث. إذا قمنا بإجراء تغييرات جوهرية على بيان الخصوصية، فقد نعلمك عن طريق وسائل أخرى، مثلاً، عن طريق نشر إشعار على مواقع الويب الخاصة بنا أو إرسال الإشعار لك. باستمرار استخدام موقع الويب الخاص بنا بعد أن أصبحت هذه التعديلات سارية المفعول، تكون قبلت ووافقت على التعديلات والالتزام بها.

تم تعديل بيان الخصوصية الخاص بشركة Cisco ويسري اعتبارًا من 10 مايو 2021.

انقر هنا  للحصول على النسخة السابقة من بيان الخصوصية.

كيفية الاتصال بنا

في حالة وجود أسئلة أو تعليقات متعلقة ببيان الخصوصية هذا، يُرجى الاتصال بنا عن طريق النقر هنا  أو عن طريق إرسال رسالة بريد إلكتروني إلى:

 

رئيس مسؤولي شؤون الخصوصية 
Cisco Systems, Inc.
170 West Tasman Dr.
San Jose, CA 95134 USA

رئيس مسؤولي شؤون الخصوصية بالأمريكتين
Cisco Systems, Inc.
170 West Tasman Dr.
San Jose, CA 95134 USA

مسؤول الخصوصية في أوروبا والشرق الأوسط وإفريقيا وروسيا (EMEAR)
Cisco Systems, Inc.
Haarlerbergweg 13-19,
1101 CH Amsterdam-Zuidoost, Netherlands

مسؤول الخصوصية في آسيا والمحيط الهادئ واليابان والصين (APJC)
Cisco Systems, Inc.
80 Pasir Panjang Road
Bldg 80, Lvl 25, Mapletree Biz City
Singapore, Singapore 117372, Singapore

بيان الخصوصية

ملخص



للحصول على معلومات حول عروض سيسكو الأخرى، يرجى مراجعة صفحات بيانات الخصوصية المتواجدة على مركز سيسكو للثقة.

كيفية الاتصال بنا

نموذج الطلبات الخاصة بشئون الخصوصية

البريد: Cisco Systems, Inc.
Legal Department
170 West Tasman Dr.
San Jose, CA 95134 USA