Partenaires et Revendeurs

Bénéficiez d'un support dédié aux partenaires

Besoin d'aide ?

Regardez ce que nous vous proposons ici. Si vous ne trouvez pas ce que vous cherchez, appelez-nous au 0800 770 400.

Assistance avant-vente

Trouvez la réponse aux questions que vous vous posez sur les produits, les solutions, les services, la conception, la configuration, l'installation et les démonstrations qui faciliteront vos transactions.

Assistance après-vente

Questions sur les produits et les services, dépannage et correctifs après installation des solutions.

Autres supports

Commandes, devis, retours, support de transaction, contrats de service, profil/connexion, accès aux outils, formation, création de rapports et aide pour les programmes à destination des partenaires.

Contactez-nous