Carrefour des partenaires

Soutien réservé aux partenaires

Besoin d’aide?

Regardez les options ci-dessous et si vous ne voyez pas ce dont vous avez besoin, appelez-nous au 1-800-553-NETS.

Soutien prévente

Obtenez des réponses à propos des produits, des solutions et des services, de la conception, de la configuration et de l'installation, ainsi que des démonstrations pour vous aider à réussir vos ventes.

Soutien après-vente

Questions sur les produits et services, dépannage et correctifs, une fois les solutions installées.

Autre type de soutien

Commandes, devis, retours, assistance pour les contrats, contrats de service, profil/ouverture de session, accès aux outils, formation, déclaration et assistance pour les programmes destinés aux partenaires.

English | Français

Laissez-nous vous aider

Partner Marketing Central