Spécialiste en assistance technique de matrices unifiées pour centre de données de Cisco

Data Center Unified Fabric Spécialiste Soutien

En savoir plus sur la certification Data Center Unified Fabric spécialiste du soutien.

La spécialisation en assistance technique de matrices unifiées pour centre de données Cisco est conçue pour les professionnels qui veulent faire la mise en œuvre et l’assistance technique convergente de réseaux de grande envergure et qui veulent acquérir une connaissance de la virtualisation pour la mettre en place dans le réseau de leur centre de données. La spécialisation en assistance technique de matrices unifiées pour centre de données Cisco permet de vérifier les connaissances du candidat en lien avec la mise en œuvre et le dépannage des matrices unifiés en plus d’assurer la disponibilité, la sécurité et la virtualisation du réseau.

Contrairement aux autres certifications générales en centre de données, ce programme combine les connaissances de mise en œuvre et de dépannage d’une architecture de matrice unifiée en plus des compétences en lien avec le dépannage des problèmes de connectivité, des problèmes de stockage et des problèmes de recouvrement de transport de la virtualisation.

Préalables

Aucune condition préalable

Examens requis et formations recommandées

Examen(s) requis Formation recommandée
642-997 DCUFI Mise en œuvre d’une matrice unifiée pour centre de données Cisco (DCUFI) v5.0
642-980 DCUFT Mise en œuvre d’une matrice unifiée pour centre de données Cisco (DCUFT) v5.0

Recertification

L’une des options de recertification suivante doit être complétée tous les deux ans:

• Reprendre et passer tous les examens de chaque certification de spécialiste indiqué sur la page spécifique de certification. Prière de noter : ceci inclut TOUS les examens, qu’ils aient été actualisés ou non.
  • Passer un examen écrit CCIE ou CCDE courant.

La réussite ou la recertification CCDE ou de tout autre CCIE prolonge automatiquement votre (vos) certification(s) active(s) de spécialiste jusqu’à la date d’expiration de la dernière certification obtenue.