Компания LWCOM получила третью углубленную спецификацию Cisco Advanced Security




В ноябре 2007 года Cisco присвоила компании LWCOM спецификацию Advanced Security, подтвердив тем самым профессионализм сертифицированных сотрудников компании и высокий уровень предоставляемых услуг в области информационной безопасности. Таким образом, компания LWCOM стала единственным партнером Cisco на Северо-Западе страны в статусе Cisco Premier Partner, обладающим тремя углубленными спецификациями.

Программа специализации Cisco Advanced Security охватывает весь ассортимент продукции Cisco в области безопасности, включая Cisco Security Agent, систему Cisco Security Monitoring, Analysis, and Response (MARS), систему Network Admission Control (NAC), систему предотвращения вторжений Cisco IOS Intrusion Prevention System (IPS), а также аппаратно-программное решение Cisco Clean Access (для контроля доступа к сети). Также специализация Cisco Advanced Security подтверждает компетенцию LWCOM в использовании новейших разработок компании Cisco, реализующих концепцию «самозащищающихся сетей» (Cisco Self-Defending Network).

«Сегодня информационная безопасность неотделима от информационной структуры любой организации и, в конечном итоге, от бизнеса. По утверждению аналитиков, ожидается особо активное развитие рынка продуктов информационной безопасности, - прокомментировала получение специализации директор компании LWCOM Деменева Марина. – Ввиду выхода отечественных предприятий на международные рынки и разработки национальных отраслевых стандартов по безопасности большинство компаний, работающих на перспективу, неминуемо придет к необходимости пересмотра существующих систем. Продукты Cisco отвечают многим международным и национальным стандартам и, таким образом, защищают инвестиции, вложенные в их внедрение».

Компания LWCOM является сертифицированным партнером Cisco и имеет статусы Premier Certified Partner и SMB Select Partner, специализации Cisco Advanced Unified Communications и Cisco Advanced Wireless, а также регулярно подтверждаемый статус Cisco Channel Customer Satisfaction Excellence, наличие которого означает, что клиенты компании LWCOM в высшей степени удовлетворены уровнем услуг и предоставляемого сервиса по продуктам Cisco.

«Мы ориентируемся на самое высокое качество работы с нашими заказчиками и прилагаем все усилия к тому, чтобы расширить спектр предложений во всех направлениях нашей деятельности, - продолжает Деменева Марина. – На данный момент LWCOM является единственной компанией на территории всего Северо-Западного региона со статусом Cisco Premier Partner, имеющей три углубленные спецификации. Сам факт получения специализации Cisco Advanced Security - очень важный шаг на пути развития направления информационной безопасности и гарантия качества для наших заказчиков».

Компания LWCOM высоко оценивает складывающиеся партнерские отношения с компанией Cisco, нацеленные на долгосрочное развитие, основанные на профессионализме, заинтересованности и ответственном отношении к ведению бизнеса. LWCOM намерена продолжать и укреплять это сотрудничество.



О компании LWCOM
Компания LWCOM (www.lwcom.ru), основанная в начале 2004 года в Санкт-Петербурге, занимается разработкой и реализацией сетевых и телекоммуникационных проектов для различных секторов рынка: операторов связи; интернет сервис провайдеров; корпоративных клиентов - банков, предприятий, государственных организаций. Сфера деятельности компании LWCOM неуклонно расширяется, и на сегодняшний день компания в силах осуществить проект любой сложности, начиная с планирования и проектирования и заканчивая установкой программного обеспечения, тестированием готовых к сдаче систем и обучения персонала.

О компании Cisco
Cisco – мировой лидер в области сетевых технологий, меняющих способы человеческого общения, связи и сотрудничества. Информация о решениях, технологиях и текущей деятельности компании публикуется на сайтах http://www.cisco.ru и http://www.cisco.com.