ТРЕТИЙ ЕЖЕГОДНЫЙ САММИТ ПАРТНЕРОВ CISCO SYSTEMS В РОССИИ И СНГ ПРОШЕЛ В ПОРТУГАЛИИ

Москва, 16 июня 2003 г. - Компания Cisco Systems провела Третий ежегодный саммит партнеров в России и странах СНГ, который прошел с 11 по 15 июня 2003 года в Португалии. В ходе Саммита были подведены итоги минувшего года, состоялось награждение лучших партнеров и презентация стратегических инициатив и партнерских программ Cisco на ближайшие 2-3 года.

В этом году на Саммит собрались более 100 руководителей и ведущих специалистов из 70 компаний-партнеров, действующих на территории России и стран Ближнего зарубежья. Со стороны Cisco Systems в Саммите приняли участие Роберт Эйджи, генеральный директор Cisco Systems по Восточной Европе и Центральной Азии; Энтони Вонсей (Anthony Vonsee), менеджер по развитию бизнеса Cisco Systems ЕМЕА, Андрей Зюзин, зам. ген. директора Cisco Systems в России и СНГ и другие руководители компании.

За три года работы Саммит партнеров Cisco приобрел репутацию рабочей встречи, на которой партнеры компании из разных регионов России и СНГ откровенно и содержательно обсуждают возможности эффективной продажи новых технологий, вырабатывают пути увеличения прибыльности бизнеса и повышения качества обслуживания клиентов, делятся знаниями о том, как помочь заказчику обеспечить возврат инвестиций в сетевые технологии.

В настоящее время в России и странах СНГ активно развивается целый ряд секторов экономики. Это прежде всего услуги операторов связи, нефтегазовая промышленность, банковская сфера, розничная торговля, недвижимость. Cisco Systems пристально следит за событиями в деловой среде и реагирует на них путем вывода на рынок специализированных комплексных решений в области информационных технологий.

"Саммит дает нам возможность раскрыть наши стратегические задачи, подвести итоги и отметить лучших из лучших, поставить задачи на следующий год - считает Роберт Эйджи (Robert Agee), генеральный директор Cisco Systems в России и СНГ. Мы работаем с нашими партнерами, над тем, чтобы, обращаясь к нуждам покупателей адаптировать наши технологии к их новым бизнес - задачам. Вместе мы достигаем цели при помощи сетевых решений, которые могут в полном объеме использовать преимущества нашего партнерства и совместного опыта".

Центральным моментом Саммита стало награждение партнеров, чьи превосходные результаты продаж и высокие стандарты работы позволили им стать лучшими в масштабах всего региона EEMEA (Восточная и Центральная Европа, Ближний Восток и Африка). В этом году лучшими партнерами Cisco Systems на территории России и СНГ стали следующие компании:

AMT-Group   Services Partner of the Year
(Сервис- партнер года)
Atlantis Communications   AVVID Partner of the Year
(AVVID партнер года)
Combellga   Provisioned Services Provider of the Year
(Лучший провайдер года в области предоставления услуг аутсорсинга)
CompTek   Distributor of the Year
(Дистрибутор года)
CROC   System Integrator of the Year
(Системный интегратор года)
CROC   Voice Partner of the Year
(Партнер года в области голосовой связи)
Equant   Service Provider of the Year
(Сервис провайдер года)
IBM   Strategic Alliance of the Year
(Стратегический альянс года)
InLine   Outstanding customer satisfaction
(Лучший партнер года по работе с клиентами)
KazInformTelecom (Казахстан)   System Integrator of the Year
(Системный интегратор года)
OAO "Neta"   SMB Partner of the Year
(Партнер года на рынке малых и средних предприятий)
Quorus AKS   VA-Reseller of the Year
(VAR -реселлер года)


"Все наши партнеры, работающие в регионе EEMEA, добились выдающегося успеха, - прокомментировал результаты партнерского конкурса Роберт Эйджи (Robert Agee). - Их лояльность, высокий уровень технической подготовки и готовность следовать принятой в Cisco Systems модели продаж, а именно предлагать не просто решения, а решения, несущие в себе добавленную стоимость для заказчика, положительно отразились на показателях продаж".



О компании Cisco
Cisco Systems, Inc. (NASDAQ: CSCO) - мировой лидер в области сетевых интернет-технологий. В 2004 году компания отметила 20-летие своей деятельности, неотъемлемыми атрибутами которой являются техническое новаторство, передовые позиции в отрасли и социальная ответственность. Информацию о решениях, технологиях и деятельности компании вы можете найти на www.cisco.ru и www.cisco.com. О текущих новостях Cisco читайте на http://www.cisco.com/web/RU/news/ и http://newsroom.cisco.com.