初期設定へのリセットに関する情報
初期設定へのリセットでは、出荷時以降にデバイスに追加されたすべての顧客固有のデータが削除されます。消去されるデータには、設定、ログファイル、ブート変数、コアファイル、および連邦情報処理標準関連(FIPS 関連)のキーなどのログイン情報が含まれます。
初期設定にリセットすると、デバイスはデフォルトのライセンス設定に戻ります。
![]() (注) |
初期設定へのリセットは、factory-reset all secure 3-pass IOS CLI を使用して実行されます。実行中のイメージのコピーがバックアップされ、リセット後に復元されます。 |

フィードバック