Мобильная лаборатория будет работать в столице Украины с 9 по 13 февраля 2009 года


Cisco расширяет возможности по сдаче практического экзамена CCIE «Маршрутизация и коммутация» за счет использования мобильных лабораторий. Мобильные экзаменационные лаборатории CCIE позволяют кандидатам сдать данный экзамен, не выезжая за рубеж. Тем самым претенденты избавляются от лишних трат денег и времени, связанных с заграничной поездкой.

Мобильная лаборатория Cisco для сдачи практического экзамена CCIE «Маршрутизация и коммутация» будет работать в Киеве в течение целой недели - с понедельника, 9 февраля 2009 года, по пятницу, 13 февраля 2009 года. Следует отметить, что за этот период лаборатория сможет принять не более 30 кандидатов.

Компания Cisco разработала мобильную лабораторию для проведения практического экзамена CCIE, чтобы ускорить рост количества сертифицированных ИТ-специалистов в странах с развивающейся рыночной экономикой. Лаборатория позволяет упростить процедуру тестирования для тех специалистов, кто подтвердил свою готовность сдавать сертификационный экзамен CCIE «Маршрутизация и коммутация».

Процедура тестирования состоит из двух этапов. На первом кандидатам необходимо сдать двухчасовой письменный квалификационный экзамен, в рамках которого проверяется знание принципов работы сетей и команд для работы с оборудованием Cisco. Успешная сдача письменного экзамена является обязательным условием для перехода ко второму этапу - практическому экзамену, когда в ходе восьмичасового испытания будут проверяться навыки настройки оборудования и обеспечения работоспособности сети в заданных тестовых ситуациях. Зарегистрироваться для сдачи практического экзамена CCIE «Маршрутизация и коммутация» можно после успешной сдачи письменного экзамена на веб-странице https://tools.cisco.com/CCIE/Schedule_Lab/CCIEOnline/.

Сертификат Cisco CCIE по специализации «Маршрутизация и коммутация» является документом, признающим высочайший уровень профессионализма сетевого инженера и подтверждение экспертного уровня знаний. Достаточно сказать, что доля владельцев сертификатов CCIE среди всех специалистов, сертифицированных Cisco, составляет менее 3%.


Дополнительную информацию с удовольствием предоставит

Наталья Лысенко,
руководитель отдела маркетинга
представительства Cisco в Украине
+38 (044) 391-36-00
nalysenk@cisco.com