В Учебном центре Cisco Systems 5 декабря 2008 г. успешно завершила обучение группа инструкторов по программе CCNA. 8 gреподаватели из 7 вузов России получили статусы инструкторов Сетевых академий Cisco Systems и уже в ближайшее время смогут начать обучение в своих вузах по программам CCNA (Discovery или Exploration).

В число вузов этой группы входят как вузы, в которых Сетевые академии Cisco уже давно работают, так и новые вузы, планирующие открывать Сетевые академии Cisco впервые. «Мне бы хотелось отметить в первую очередь вузы, которые присоединились к программе академий совсем недавно, что открывает им возможность готовить сетевых специалистов международного уровня и сертификации для своих вузов. А также поможет ликвидировать огромную нехватку ИТ-специалистов и сетевых специалистов в этих регионах. Это в первую очередь, Дагестанский государственный технический университет, Пензенский государственный университет, Тверской государственный технический университет, Восточно-Сибирский Государственный технологический Университет (Ула-Удэ) и Межрегиональный Открытый Социальный Институт (Йошкар-Ола). В остальных вузах, которые участвовали в обучении инструкторов - это Саратовский государственный технический университет и Томский Государственный Университет Систем Управления и Радиоэлектроники (ТУСУР) - Сетевые академии Cisco успешно работают уже давно», - сказала Менеджер программы Сетевые академии Cisco в России И.В.Велихова.

На фото:
Менеджер программы Сетевые академии Cisco в России И.Велихова Инструктора Учебного центра Cisco Е.Киселев и М.Книжник Группы инструкторов вузов: С.Хачатурьян, А.Алтаев, В.Бурдукский, О.Шашков, О.Атаев, А.Такменев, М.Левицкий, М.Бутаев.