Analytics and Automation Software : Cisco Data Virtualization

Никакой кэш по умолчанию на моем экземпляре CIS V7.0.2

20 октября 2016 - Машинный перевод
Другие версии: PDF-версия:pdf | Английский (21 апреля 2016) | Отзыв

Введение

Этот документ обсуждает новую функцию Кэша По умолчанию в Версии 7.0.2 Сервера информации о Cisco (CIS) и позже.

Внесенный Брэдом Шао, разработкой Cisco.

Проблема

На моем сервере Версии 7.0.2 нет никакого подарка функции Кэша По умолчанию.

Решение

При исправлении экземпляра CIS до v7.0.2 (SP2) от v7.0.1 или ранее вы не могли бы видеть "/lib/sources/defaultCacheDataSource" ресурс или видеть флажок option "База данных Кэша Использования По умолчанию" во вкладке Caching ресурса.

Причина вероятна, что вы вручную еще не выполнили/bin/cis_upgrade_patch.sh (.bat если на Microsoft Windows) сценарий после установки заплаты уровня SP2. Этот сценарий включает эту новую возможность кэширования и развертывает дополнительный локальный экземпляр Postgres, выделенный как соответствующая платформа кэша. Эта новая функция кэша комбинирует простоту использования как с наследством, "Автоматическим" (файл) кэш режима, но использует три реляционных таблицы для цели кэша мультистиля таблицы.

Примечание: Этот сценарий не должен быть перепутан с более ранним/bin/update_patch.sh файлом (.bat, если на Microsoft Windows), что вы, возможно, использовали в предшествующих обновлениях SP. Использование этого файла было осуждено в v7.0.2 и позже, но файл мог бы все еще присутствовать от более ранних установок заплаты.

Если бы ваш v7.0.x экземпляр был создан от v7.0.2 сборки установщика, то Кэш По умолчанию никогда не должен отсутствовать, поскольку это автоматически настроено в процессе установки.



Document ID: 119386