Analytics and Automation Software : Cisco Data Virtualization

Если кэш неприменим, как я насильственно устанавливаю флаг статуса кэша?

20 октября 2016 - Машинный перевод
Другие версии: PDF-версия:pdf | Английский (21 апреля 2016) | Отзыв

Введение

Этот документ описывает, как вручную манипулировать флагом статуса в таблице состояний кэша и принадлежит одиночному режиму таблицы, кэширующемуся только. Эти действия рекомендуются для опытных администраторов Сервера информации о Cisco (CIS) только.

Внесенный Брэдом Шао, разработкой Cisco.

Если кэш неприменим, как я насильственно устанавливаю флаг статуса кэша?

Иногда cache refresh преуспевает в cache refresh всех записей от обновления, фактически были записаны в целевую таблицу кэша, но статус кэша все еще болеет сообщением об ошибках, таким как "Сбой коммуникационного канала во время передачи (). Неизвестное разрешение транзакции". Поэтому кэш не может использоваться.

Вы не могли бы хотеть повторно выполнять продолжительного cache refresh как попытку установить статус кэша в UP, когда только необходимо исправить статус, если вы уверены, что кэшированные данные корректны.

Выполните эти шаги для установки флага статуса кэша:

  1. Проверьте, что все записи находятся в таблице кэш-памяти.
    1. Выполните ВЫБРАТЬ COUNT (*) на исходном (некэшируемом) представлении.
    2. Выполните ВЫБОР отдельный cachekey на целевой таблице кэша для определения, какой cachekey соответствует последнему отказавшему обновлению - это будет наибольшее число (cache_status, также покажет что cachekey для ресурса со статусом = F).
    3. Выполните КОЛИЧЕСТВО (*) на целевой таблице кэша, где cachekey = оценивают от предыдущего шага.

      Если два количества строки совпадает, вероятно, что завершенный cache refresh, иначе не продолжайте эти инструкции.

  2. Соединитесь непосредственно через внешнее программное средство клиента SQL к базе данных, где находится ваша цель кэша. Найдите cache_status таблицу (можно проверить ее точное имя на странице конфигурации источника данных в Studio), и найдите строку в нем, которая соответствует кэшируемому ресурсу. Обновите запись как показано here:update набор схемы my_cache_status_table "статус" =, "сообщение" = пустой указатель где "resourceid" = 'my_resource_path' и "cachekey" = cache_key_from_above

    Из-за кэширования репозитория, перезапуск CIS строго рекомендуется впоследствии для этого вступить в силу.



Document ID: 119440