WebEx : Cisco TelePresence MCU 4203

Потоковая передача групповой адресации на TANDBERG Codian продукты

21 октября 2016 - Машинный перевод
Другие версии: PDF-версия:pdf | Английский (22 августа 2015) | Отзыв


Вопросы


Введение

Эта статья касается Cisco TelePresence MCU 4203, Cisco TelePresence MCU MSE 8420, Cisco TelePresence IP VCR 2210, Cisco TelePresence VCR MSE 8220, Cisco TelePresence MCU 4505 и MCU Cisco TelePresence MSE 8510 продуктов.

Вопрос. Потоковая передача групповой адресации на TANDBERG Codian продукты

О. MCU Codian и потоковая передача поддержки VCR IP, которая включает передачу сред конференции (аудио и видео) к удаленному компьютеру, позволяя пользователю смотреть и слушать конференцию. Среды втекают всего одно направление, таким образом, не возможно фактически способствовать конференции через потоковую передачу.

Потоковая передача групповой адресации может иметь несколька клиентов на поток. Поток сделан доступным сетевыми устройствами (коммутаторы и маршрутизаторы) как требуется. Опыт средств просмотра не уникален, потому что много средств просмотра могут подписаться на тот же сеанс многоадресной передачи. Средство просмотра не имеет опции для поиска хотя клип.

Примечание: Вы не можете использовать Windows Media Player для потока в многоадресном режиме на продуктах Codian.

Эта статья диски:

Потоковая передача групповой адресации Настройки на MCU Codian

  1. Перейдите к Параметрам настройки> Потоковая передача.

  2. Завершите Общие сведения, Кодек и поля выборов Битовой скорости с помощью онлайновой справки.

  3. Поскольку Диапазон IP-адресов передачи Групповой адресации вводит требуемый диапазон адреса групповой адресации. Допустимые адреса групповой адресации между 224.0.0.0 и 239.255.255.255. Примечание: Ваш выбранный диапазон не должен конфликтовать ни с каким другим диапазоном адреса групповой адресации в использовании в вашей сети. Если вы хотите передать в многоадресном режиме по общедоступному Интернету, дальнейшие факторы применятся. Свяжитесь со своим администратором сети для получения дальнейшей информации об этом.

  4. Для диапазона чисел порта передачи Сред введите диапазон портов. Номера действительного порта между 1 и 65535. Сверьтесь со своим администратором сети прежде, чем назначить диапазон портов. Примечание: Ваш выбранный IP / диапазоны номеров портов должны быть достаточно большими для обеспечения двух уникальных комбинаций адреса и номера порта для каждой конференции или оперативной записи, которую вы хотите передать в многоадресном режиме.

  5. Нажмите изменения Apply.

  6. Для каждой конференции, которую вы хотите передать в многоадресном режиме, перейдите к Странице конфигурации для той конференции и для Потоковой передачи, выберите Multicast или Unicast и передайте в многоадресном режиме.

  7. При потоковой передаче конференции нажмите Show, усовершенствованный, передав опции потоком. Затем выберите скорость потоковой передачи, чтобы использовать и выбрать групповую адресацию Prefer.

> Вершина

Потоковая передача групповой адресации Настройки на VCR IP Codian

  1. Перейдите к Параметрам настройки> Запись.

  2. В параметрах настройки Записей, для Диапазона IP-адресов передачи Групповой адресации вводят требуемый диапазон адреса групповой адресации. Допустимые адреса групповой адресации между 224.0.0.0 и 239.255.255.255. Примечание: Ваш выбранный диапазон не должен конфликтовать ни с каким другим диапазоном адреса групповой адресации в использовании в вашей сети. Если вы хотите передать в многоадресном режиме по общедоступному Интернету, дальнейшие факторы применятся. Свяжитесь со своим администратором сети для получения дальнейшей информации об этом.

  3. Для Групповой адресации диапазон чисел порта передачи вводят диапазон портов. Номера действительного порта между 1 и 65535. Сверьтесь со своим администратором сети прежде, чем назначить диапазон портов. Примечание: Ваш выбранный IP / диапазоны номеров портов должны быть достаточно большими для обеспечения двух уникальных комбинаций адреса и номера порта для каждой конференции или оперативной записи, которую вы хотите передать в многоадресном режиме.

  4. Выберите позволенный Players: или или оба из Quicktime и RealPlayer.

  5. В Потоковых медиа-данные параметрах настройки завершите поля с помощью онлайновой справки. В особенности установите две Потоковых передачи, делающие запись видео опций битовой скорости, и проверьте два флажка Групповой адресации. (Эти параметры настройки будут использоваться для потоковой передачи всех записей на этом VCR IP.)

> Вершина

Примечания по потоковой передаче групповой адресации

Примечание 1: Многоадресные рассылки будут передаваться через порт, настроенный как шлюз по умолчанию модуля. Это может быть изменено, перейдя к Сети> Маршруты и добавив записи в Таблице маршрутизации для всех или части вашего диапазона Групповой адресации. Многоадресные рассылки должны быть перезапущены (путем отключения и реактивирования потоковой передачи Групповой адресации на модуле в Параметрах настройки> Потоковая передача или Параметры настройки> Делающий запись) для изменений к таблице маршрутизации для вступления в силу.

Примечание 2: Использование Групповой адресации, не ставя под угрозу пропускную способность сети требует инфраструктуры сети, которая передана в многоадресном режиме знающая; т.е. поддержка IGMP. Если ваша сеть не поддержит IGMP, то многоадресные рассылки будут лавинно рассылаться через подсеть и не будут переданы вашими маршрутизаторами.

Примечание 3: Средства просмотра групповой адресации заметят, что они первоначально видят черный экран, создающий до полного представления в блоках за многие секунды. Это вызвано тем, что видео ключевые кадры не передаются клиентам, когда они начинают просматривать многоадресную рассылку. При использовании H.263 ключевые кадры будут периодически передаваться. Средства просмотра индивидуальной рассылки не имеют этой проблемы, потому что модуль знает об отдельных средствах просмотра индивидуальной рассылки и в состоянии передать ключевые кадры им, как только они соединяются. Чтобы вынудить модуль передать ключевой кадр на определенном потоке, можно подключить клиента индивидуальной рассылки с соответствующей конференцией или оперативной записью. Это заставит ключевой кадр передаваться всей индивидуальной рассылке и средствам просмотра групповой адресации, наблюдая тот поток, исправляя любые проблемы с видеосигналом, которые видят средства просмотра групповой адресации.

Обратите внимание 4: Windows Media Player не поддерживается для многоадресных рассылок.

Обратите внимание 5: существуют последствия для потоковой передачи при использовании опции перехвата видео высокой четкости. Посмотрите онлайновую справку для получения дополнительной информации.

> Вершина

Устранение проблем проблем потоковой передачи групповой адресации

Можно испытать задержку изображения, когда передано в многоадресном режиме передав потоком к ПК. Это совершенно обычно для изображения для формирования более чем 3 - 5 секунд. Это вызвано тем, что ключевые кадры не отосланы на первоначальном подключении с групповой адресацией, потому что модуль не имеет никакого способа знать, когда новое средство просмотра начало смотреть. Поэтому изображение постепенно растет.

> Вершина


Дополнительные сведения


Document ID: 112347