WebEx : комплект средств управления Cisco TelePresence (TMS)

Отзыв от моей оконечной точки MXP до TMS блокируется сервером сети или Web-сервером - что это означает?

20 октября 2016 - Машинный перевод
Другие версии: PDF-версия:pdf | Английский (22 августа 2015) | Отзыв


Вопросы


Введение

Эта статья касается Системы управления Cisco TelePresence.

Вопрос. Отзыв от моей оконечной точки MXP до TMS блокируется сервером сети или Web-сервером - что это означает?

О. TMS полагается на отклик, отправленный от систем. Большая часть TANDBERG и системы Polycom отправляют этот отклик с помощью анонимного HTTP или Подключений HTTPS. Это соединение может быть заблокировано, если существует веб - прокси в сети, которая требует аутентификации. В этом случае необходимо говорить с администратором прокси о добавлении исключения для трафика, предназначенного для TMS.

Другое часто встречающееся сбой является межсетевыми экранами, блокирующими входящие запросы к TMS. Документ Поддержки продуктов TMS выделяет, какие порты и протоколы должны быть доступны для каждого системного типа.

Последнее часто встречающееся сбой является администратором, вручную модифицирующим конфигурацию IIS после того, как TMS был установлен и отключение анонимного доступа к вебам - каталогам. Анонимный доступ только открыт для некоторых фрагментов TMS и не может быть отключен, потому что системы не используют имена пользователя и пароли, когда они отправляют отклик.

Чтобы исправить любую неверную конфигурацию IIS, деинсталлируйте TMS и повторно установить его. Никакие данные клиента не будут потеряны, пока базу данных оставляют неповрежденной, и установщик восстановит свойства веб-сайта правильно.


Дополнительные сведения


Document ID: 112553