WebEx : Cisco TelePresence Video Communication Server Expressway

Почему VCS не отвечает на H.323 сообщение Запроса пропускной способности (BRQ) RAS от соседнего узла?

5 апреля 2016 - Машинный перевод
Другие версии: PDF-версия:pdf | Отзыв


Вопросы


Введение

Эта статья касается Скоростной автомагистрали Сервера Передачи видеоданных Cisco TelePresence.

Вопрос. . Почему VCS не отвечает на H.323 сообщение Запроса пропускной способности (BRQ) RAS от соседнего узла?

О. BRQ H.323 сообщают сторожевым устройствам пропускной способности, которая используется оконечной точкой для вызова. BRQ должны только быть переданы от оконечной точки до сторожевого устройства, к которому она зарегистрирована (BRQ включает идентификатор оконечной точки, который назначен на оконечную точку процессом регистрации гэйткипера). BRQ не используются для совместного использования сведений о пропускной способности между двумя соседними узлами.

Если у вас действительно есть система, с которой граничат к VCS, и хотят, чтобы он был в состоянии предоставить сведения о пропускной способности VCS, это может быть достигнуто придерживающимися способами:

  • (дополнительно) в сообщениях LRQ (пропускная способность 10240 = 1 Мбит/с)

  • включенный в Сообщения SETUP как Скорость передачи информации: в Пропускной способности информационного канала. Скорость представляет множитель 64 Кбит/с, таким образом, например, скорость 136 будет равняться пропускной способности 8704 Кбит/с (136*64 Кбит/с = 8704 Кбит/с)

  • включенный в terminalCapabilitySet таблицу возможности и элементы возможности как maxBitRate. NB: maxBitRate 5120 = 512 Кбит/с

Связанные обсуждения сообщества поддержки Cisco

В рамках сообщества поддержки Cisco можно задавать и отвечать на вопросы, обмениваться рекомендациями и совместно работать со своими коллегами.


Дополнительные сведения