WebEx : Cisco TelePresence Video Communication Server Expressway

Я хочу быть в состоянии вызвать оконечную точку H.323 от моей оконечной точки SIP с помощью количества оконечной точки H.323 E.164. Как я настраиваю свои оконечные точки или VCS для включения этого?

5 апреля 2016 - Машинный перевод
Другие версии: PDF-версия:pdf | Отзыв


Вопросы


Введение

Эта статья касается Скоростной автомагистрали Сервера Передачи видеоданных Cisco TelePresence и Cisco TelePresence продукты Movi.

Вопрос. . Я хочу быть в состоянии вызвать оконечную точку H.323 от моей оконечной точки SIP с помощью количества оконечной точки H.323 E.164. Как я настраиваю свои оконечные точки или VCS для включения этого?

О. Для оконечных точек SIP и оконечных точек H.323, чтобы быть в состоянии связаться друг с другом, должен быть VCS в маршруте вызова, который будет взаимодействовать вызов между этими двумя протоколами.

Оконечные точки SIP могут только выполнить вызовы в форме URIs - например, name@domain. Если вы не зададите домен, то оконечная точка SIP автоматически добавит свой собственный домен к номеру, который вы набираете. Поэтому, если вы наберете 123 от оконечной точки SIP, то поиск будет размещен для 123@domain. Если оконечная точка H.323 будет просто зарегистрирована как 123, то VCS не будет в состоянии определить местоположение псевдонима 123@domain.

Решения к также:

  1. Гарантируйте все оконечные точки, и H.323 и SIP, регистр с псевдонимом в форме name@domain.

  2. Создайте предпоисковое преобразование на VCS, который лишает @domain часть псевдонима для тех URIs, которые находятся в форме nnn@domain. Обратитесь к Обработке вызовов> Поиски, и Преобразовывает раздел Руководства администратора VCS для получения информации о том, как настроить, преобразовывает.

Связанные обсуждения сообщества поддержки Cisco

В рамках сообщества поддержки Cisco можно задавать и отвечать на вопросы, обмениваться рекомендациями и совместно работать со своими коллегами.


Дополнительные сведения