WebEx : Cisco TelePresence MCU 4203

Почему я добираюсь, сообщение 'предел порта превысило', когда у меня есть меньше, чем соединилось максимальное число моего MCU Codian участников?

21 октября 2016 - Машинный перевод
Другие версии: PDF-версия:pdf | Английский (22 августа 2015) | Отзыв


Вопросы


Введение

Эта статья касается Cisco TelePresence MCU 4203, Cisco TelePresence MCU MSE 8420, Cisco TelePresence MCU 4505 и MCU Cisco TelePresence MSE 8510 продуктов.

Вопрос. Почему я добираюсь, сообщение 'предел порта превысило', когда у меня есть меньше, чем соединилось максимальное число моего MCU Codian участников?

О. Каждый участник в конференции использует порт на MCU. Однако порты также выделены содержанию и каналам потоковой передачи. Соединение VNC также использует порт (предоставляет ли оно в настоящее время содержание или не). MCU, серии 4500, MCU 4203 и блейд MSE 8510 Media2, имеет в наличии потоковую передачу и порты содержания, означая, что, если содержание передается конференции, не требуется никакой видеопорт. На MSE 8420 блейдов Сред и MCU, серии 4200 (за исключением 4203), нет никакой специальной потоковой передачи и портов содержания, поэтому видеопорт выделен вместо этого.

Примечание: Каждый участник TANDBERG ConferenceMe использует один видеопорт. Максимум 12 участников ConferenceMe может быть связан с MCU в любое время. Для сокращения количества участников ConferenceMe, которые могут соединиться за один раз перейдите к Параметрам настройки &gt Потоковая передача. Для Максимума соединения ConferenceMe выберите нужное количество, от минимума 0, максимум к 12.

MCU, серии 4200 (кроме 4203) & MSE 8420 блейдов Сред

При выполнении MCU, серии 4200 (кроме 4203) или MSE 8420 блейдов Сред, в дополнение к видео участникам конференции, необходимо также объяснить видеопорты, используемые для канала содержания. Для включения канала содержания для всех конференций по MCU перейдите к Параметрам настройки> Содержание. Для статуса Содержания выберите Enabled. Если это выбрано, можно все еще включить или отключить использование содержания на основе на конференцию. Для включения канала содержания для отдельной конференции перейдите к Конференциям и нажмите название конференции. Перейдите к Конфигурации. Для Содержания видео канала выбирают Enabled. Если вы не хотите выделять порт для канала содержания, выберите Disabled.

При выполнении MCU, серии 4200 (кроме 4203) или MSE 8420 блейдов Сред, в дополнение к каналу содержания, каждая конференция, которая выполняет индивидуальную рассылку и/или потоковую передачу групповой адресации, требует дальнейшего дополнительного видеопорта. Чтобы включить индивидуальную рассылку и/или передать потоковую передачу в многоадресном режиме для всех конференций по MCU, перейдите к Параметрам настройки> Потоковая передача. Для Потоковой передачи статуса выберите Enabled. Если это выбрано, можно все еще включить или отключить использование индивидуальной рассылки и/или передать потоковую передачу в многоадресном режиме на основе на конференцию. Если вы не хотите выделять порт для потоковой передачи, выберите отключенный. Чтобы включить индивидуальную рассылку и/или передать потоковую передачу в многоадресном режиме на основе на конференцию, перейдите к Конференциям и нажмите название своей конференции. Перейдите к Конфигурации. Поскольку Потоковая передача выбирает Unicast, Multicast или Unicast и передала в многоадресном режиме. Если вы не хотите выделять порт для потоковой передачи, выберите <ни один>. Обратите внимание на то, что потоковая передача индивидуальной рассылки используется, только если она была включена для конференции, и по крайней мере один участник конференции запросил потоковую передачу индивидуальной рассылки на конференцию. При использовании групповой адресации, передающей порт потоком, выделен, как только она включена для конференции, и конференция становится активной, даже при отсутствии участников конференции.

Примечание: Если у вас есть функция Веб-конференций, можно включить или потоковую передачу или ConferenceMe. Чтобы сделать это, перейдите к Параметрам настройки> Потоковая передача. Чтобы позволить Передать потоком, в Разрешать раскрывающемся меню, выбирают Streaming. Для включения ConferenceMe, в Разрешать раскрывающемся меню, выбирают ConferenceMe. Если вы не хотите выделять порт для потоковой передачи или ConferenceMe, выберите None.

MCU 4203 и MCU, серии 4500

MCU, серии 4500, MCU 4203 и блейд MSE 8510 Media2, выделили дополнительные порты в частности для потоковой передачи и содержания. Это означает, что видеопорты никогда не будут использоваться для потоковой передачи или содержания; видеопорты будут только использоваться для участников конференции. Например, MCU 4203 имеет шесть видеопортов и шесть потоковых передач и порты содержания. Если у вас есть две конференции, каждый с тремя участниками и одним источником содержания, всеми видеопортами и двумя потоковыми передачами и портами содержания выделен.


Дополнительные сведения


Document ID: 112303