WebEx : Cisco TelePresence MCU 4203

Почему MCU Codian получает низкую частоту кадров от моей оконечной точки высокого разрешения?

20 октября 2016 - Машинный перевод
Другие версии: PDF-версия:pdf | Английский (22 августа 2015) | Отзыв


Вопросы


Введение

Эта статья касается Cisco TelePresence MCU 4203, Cisco TelePresence MCU MSE 8420, Cisco TelePresence MCU 4505 и MCU Cisco TelePresence MSE 8510 продуктов.

Вопрос. Почему MCU Codian получает низкую частоту кадров от моей оконечной точки высокого разрешения?

О. Некоторые оконечные точки, такие как Sony HG90 и HDX Polycom способны к передаче высоких разрешений при высоких частотах кадров. Однако, когда участники, использующие эти оконечные точки, только просматриваются в с низким разрешением областях другими участниками, MCU Codian знает, что получение ввода высокого разрешения не необходимо, и уменьшает пропускную способность, которую это получает от этих оконечных точек. Это сохраняет пропускную способность сети.

К сожалению, вместо того, чтобы уменьшить разрешение они передают, некоторые оконечные точки передают высокое разрешение в низкой частоте кадров, приводящей к области и с низким разрешением и с низкой частотой кадров. Это поведение может быть предотвращено путем отмены выбора Видео оптимизации скорости бита приема на странице Settings> Conferences. Это препятствует тому, чтобы MCU уменьшил входящие пропускные способности, даже если они в более высокой пропускной способности, чем необходимо.


Дополнительные сведения


Document ID: 112388