WebEx : Cisco TelePresence Video Communication Server Expressway

Что делает '480 Временно Не Доступный' или 'Никакой маршрут для Расчета полосы пропускания' на моей оконечной точке, или в VCS ищут среднее значение истории?

20 октября 2016 - Машинный перевод
Другие версии: PDF-версия:pdf | Английский (22 августа 2015) | Отзыв


Вопросы


Введение

Эта статья касается Скоростной автомагистрали Сервера Передачи видеоданных Cisco TelePresence.

Вопрос. Что делает '480 Временно Не Доступный' или 'Никакой маршрут для Расчета полосы пропускания' на моей оконечной точке, или в VCS ищут среднее значение истории?

О. Эти сообщения могут появиться в поисковой истории VCS или на оконечной точке, которая инициировала вызов. Это часто означает, что нет никакой пропускной способности, доступной для маршрутизации вызова. Если какая-либо из оконечных точек в вызове зарегистрирована к VCS, или если вызов проходит через VCS, это могло бы произойти из-за ограничений полосы пропускания, которые были применены на ту систему или отсутствующие каналы.

Если какая-либо из оконечных точек в вызове зарегистрирована к VCS:

  1. Определите, которые подзонируют оконечную точку, зарегистрирован к (Статус> Регистрация> устройством или Статусом> Регистрация> псевдонимом, и затем щелкните по регистрации, чтобы перейти к ее странице Registration Details. Название подзоны покажут в поле Node).

  2. Проверьте, что bandwith ограничения применились к той подзоне. Если оконечная точка зарегистрирована к По умолчанию, Подзонируют, это сделано через конфигурацию VCS> Локальная зона> Подзона По умолчанию; если это зарегистрировано к какой-либо другой подзоне, это сделано через конфигурацию VCS> Локальная зона> Подзоны.

На любом VCSs, через который вызов проходит, включая любой VCSs, к которому зарегистрированы оконечные точки:

  1. Перейдите к Конфигурации VCS> Пропускная способность> Ссылки и проверьте, что существуют существующие ссылки между подзонами и зонами, вовлеченными в вызов, по которому может быть направлен вызов. Вы, возможно, должны вручную добавить нужные каналы или восстановить ссылки по умолчанию (это может быть сделано через CLI путем ввода xcommand DefaultLinksAdd).

  2. Если ссылки действительно существуют, щелкните по каждому имени канала, чтобы перейти к его странице Edit Link. В разделе Статуса проверьте текущий номер идетов звонок на ссылке. Эти вызовы, возможно, использовали всю доступную пропускную способность.

  3. Проверьте, что ограничения пропускной способности на любых каналах применились к той ссылке. Может случиться так, что существует недостаточный bandwith для размещения вызова.


Дополнительные сведения


Document ID: 112517