WebEx : Cisco TelePresence IP VCR 2210

Проблемы MPEG на TANDBERG Codian VCR IP

20 октября 2016 - Машинный перевод
Другие версии: PDF-версия:pdf | Английский (22 августа 2015) | Отзыв


Вопросы


Введение

Эта статья касается Cisco TelePresence IP VCR 2210 и VCR Cisco TelePresence MSE 8220 продуктов.

Вопрос. Проблемы MPEG на TANDBERG Codian VCR IP

О. VCR IP позволяет вам экспортировать записи в формате MPEG для загрузки и игры на ПК.

Проблемы, загружающие файл MPEG

Наиболее вероятная причина проблем при загрузке файла MPEG - то, что он не соответствует стандарту VCD: файл MPEG должен иметь разрешение, не больше, чем 352 x 288, и быть закодирован как Системный Поток.

Проблемы совместимости с программным обеспечением Apple

MPEG, загруженные от VCR IP, могут потерять аудио или видео, когда импортировано в некоторое редактирование видео Apple и DVD aiuthoring приложения. Это вызвано тем, что Приложения для MAC OS X, которые используют модуль QuickTime Apple - включая, но не ограничиваясь, iMovie, iMovie HD, iDVD и Studio DVD Pro - не могут проанализировать мультиплексированный MPEG 1 или файлы MPEG-2. (Для получения дополнительной информации об этом обращаются к веб-сайту яблока leavingcisco.com). VCR IP Codian экспортирует MPEG как мультиплексированный MPEG 1, который эти приложения неспособны обработать должным образом.

Для обхождения этой проблемы можно использовать программные средства MPEG третьей стороны для преобразования экспортируемых MPEG VCR IP в другой формат. Например, FFmpegX leavingcisco.com в состоянии создать файлы, понятые под модулем QuickTime от загрузок VCR IP.


Дополнительные сведения


Document ID: 112271