Унифицированные вычисления : Cisco Cloupia

Соберите управляющий узел UCS журналы агента PowerShell

20 октября 2016 - Машинный перевод
Другие версии: PDF-версия:pdf | Английский (21 апреля 2016) | Отзыв

Введение

Этот документ объясняет, как собрать журналы от системы Cisco UCS (UCS) Управляющий узел Агент PowerShell (Сервис PSA Cisco), который работает на машине Системного диспетчера виртуальных машин центра (SCVMM).

Внесенный Томашем Стэлой, специалистом службы технической поддержки Cisco.

Проблема

Сервис PSA Cisco ответственен за набор материально-технических ресурсов и другие функции управления, когда это настроено для работы с Программным обеспечением Director UCS Cisco. В особых случаях, когда проблемы привязаны к тому, когда вы собираете и передаете данные или проблемы с подключением, происходят между Управляющим узлом UCS устройство и SCVMM, специалисты службы технической поддержки Cisco могли бы попросить, чтобы вы собрали дополнительные журналы для дополнительного исследования.

Решение

 По умолчанию, после того, как вы загружаете установщик от Управляющего узла UCS и выполняете его в машине SCVMM, Агент PowerShell установлен в C:\Program Files (x86)\Cisco Systems\Cisco PSA Service\ directory. Это - пример структуры папок:

Регистрационная информация, которая показывает отладки и все сообщения, сохранена в журналах / папка:

Это - надрез от файла журнала в качестве примера:

Все программное обеспечение и свойства регистрации как порт доступа, ключ доступа или значение уровня отладки определены в файлах документов xml, расположенных в опорах / папка. Это позволяет вам modity конфигурацию агента:

Существует также простой путь, чтобы проверить и проверить в настоящее время установленная версия Управляющего узла UCS Cisco Агент PowerShell. Выполните эту команду под командной строкой Microsoft PowerShell:

Get-ItemProperty HKLM:\SOFTWARE\Wow6432Node\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Uninstall\*
| Select-Object DisplayName, DisplayVersion, Publisher, InstallDate | Where-Object
{ $_.DisplayName -like "Cisco PSA Service" } | Format-Table

Команда возвращает эту информацию:

Управляющий узел UCS Cisco Агент PowerShell выполняется как сервис под операционной системой Microsoft, где установлен SCVMM. Сервис называют 'PSAService'. Для перезапуска его используйте или Апплет панели управления Сервисов или выполните команду Restart-Service PSAService из командной строки Microsoft PowerShell:



Document ID: 119194