WebEx : Cisco TelePresence Video Communication Server Expressway

Когда делают запросы к Скоростной автомагистрали VCS используют локальную (непересекающуюся) лицензию вызова?

5 апреля 2016 - Машинный перевод
Другие версии: PDF-версия:pdf | Отзыв


Вопросы


Введение

Эта статья касается Скоростной автомагистрали Сервера Передачи видеоданных Cisco TelePresence.

Вопрос. . Когда делают запросы к Скоростной автомагистрали VCS используют локальную (непересекающуюся) лицензию вызова?

О. Пересекающийся вызов является любым вызовом, где VCS берет среды, а также сигнализацию. Обычно Скоростная автомагистраль VCS требует пересекающейся лицензии вызова для маршрутизации вызовов, даже для вызовов между устройствами, непосредственно зарегистрированными к нему. Это вызвано тем, что оконечные точки позади межсетевых экранов требуют Скоростной автомагистрали VCS, чтобы получить и передать среды, чтобы гарантировать, что среды маршрутизуемы между оконечными точками в вызове.

Единственная ситуация, где вызов, проходящий через Скоростную автомагистраль VCS, классифицирован как локальный (непересекающийся) вызов, состоит в том когда:

  • нет никакого SIP к взаимодействию H.323, требуемому, и

  • нет никакого IPv4 к взаимодействию IPv6, требуемому, и

  • вызов не направляется от Скоростной автомагистрали VCS до Зоны прохождения, и

  • никакая оконечная точка не является включенным пересечением (другими словами, никакая оконечная точка не зарегистрировалась в Согласии или H.460.18/19, и никакая оконечная точка не сделала Согласие запроса вызова или H.460.18/19), и

  • вызов принят от и передан:

    • оконечная точка или Соседняя Зона, непосредственно связанная с Wide Area Network, или

    • оконечная точка или Соседняя Зона позади межсетевого экрана, который имеет SIP или шлюз уровня приложения (ALG) H.323, который поддерживает видеовызов (который заставляет сигнализацию появиться, как будто оконечная точка напрямую подключается к Wide Area Network), или

    • локально зарегистрированные поддерживающие ICE оконечные точки (при использовании версии X5 VCS или позже)

Примечание: для помощи пересечению межсетевого экрана все оконечные точки TANDBERG являются включенным пересечением и таким образом, пересекающаяся лицензия всегда будет необходима, когда по крайней мере одна из оконечных точек, вовлеченных в вызов, будет оконечной точкой TANDBERG.

Примечание: непересечение обращается к Скоростной автомагистрали VCS, использует пересекающуюся лицензию, если не будет никаких непересекающихся доступных лицензий вызова (при использовании версии X5 VCS или позже).

Связанные обсуждения сообщества поддержки Cisco

В рамках сообщества поддержки Cisco можно задавать и отвечать на вопросы, обмениваться рекомендациями и совместно работать со своими коллегами.


Дополнительные сведения