WebEx : Cisco TelePresence MCU 4203

Как я могу улучшить качество канала содержания на MCU Codian, серии 4200?

5 апреля 2016 - Машинный перевод
Другие версии: PDF-версия:pdf | Отзыв


Вопросы


Введение

Эта статья касается Cisco TelePresence MCU 4203 и MCU Cisco TelePresence MSE 8420 продуктов.

Вопрос. . Как я могу улучшить качество канала содержания на MCU Codian, серии 4200?

О., К сожалению, видео всегда будет плохо по плохому соединению сети; поэтому большая часть важного фактора для более высокого качественного видео должна улучшить сеть, по которой это передается.

При идеальных условиях качество канала содержания от MCNS Codian очень высоко; однако, когда некоторые или все соединения сети испытывают проблемы тогда совместно используемый канал содержания (который передается всем приемникам содержания), может уменьшить по качеству. MCU имеет различные механизмы для облегчения проблем, которые вызывают плохие соединения сети.

  • Если одна оконечная точка отправляет чрезмерные Быстрые Запросы Обновления, прося изображение обновляться, это может вызвать распад изображения на квадраты на канале содержания. Для предотвращения этого перейдите к Параметрам настройки> Содержание и выберите Video, быстро обновляют фильтрование запроса. Это игнорирует чрезмерные быстрые запросы обновления, таким образом поддерживая более высокое качественное изображение для других средств просмотра содержания.

  • Если одно соединение будет в более низкой пропускной способности, чем другие, то на пропускную способность ко всем средствам просмотра будут влиять. Это может произойти из-за одного участника, имеющего более медленное соединение, или из-за оконечных точек, уменьшающих скорость вызова, когда они испытывают проблемы сети. Для предотвращения одного медленного участника, уменьшающего пропускную способность для всех средств просмотра содержания, можно остановить канал содержания тому участнику страницы Conference> Participants путем нажимания на запрещать ссылку для содержания того участника. Они продолжат получать канал содержания в основном макете видео. Соединения с уменьшенной пропускной способностью содержания могут обычно замечаться, потому что основной видео канал также показывает уменьшенную пропускную способность. Некоторые оконечные точки могут отключить установку, которая уменьшает пропускную способность вызова, когда они сталкиваются с ошибками; консультируйтесь с изготовителем оконечной точки для подробных данных.

  • Похожим способом, если одно соединение в более низком разрешении, чем другие, оно заставит всех других участников видеть то низкое разрешение. Обратите внимание на то, что участник, который ограничивает разрешение, мог быть другим участнику, ограничивающему пропускную способность. Для наблюдения, какая оконечная точка ограничивает разрешение, переходят к Участвующему> Diagnostics и проверяют расширенный максимальный размер или для H.263 + или для H.264, какой бы ни MCU собирается использовать в канале содержания (показанный на странице Settings> Content). Отключение содержания тому участнику приведет к другим участникам, получающим более высокую пропускную способность.

Если известно заранее, что оконечная точка могла бы иметь проблемы сети, содержание может быть отключено, прежде чем вызов выполнен. Когда вызов из страницы Add Participant путем установки видео Содержания получает к Отключенному, это может быть сделано. Также можно настроить оконечную точку на MCU с той отключенной опцией, затем вызвать использование тех параметров настройки. Настройка оконечная точка также позволяет вам совпасть с входящими вызовами от данного IP-адреса: если оконечная точка призовет, то MCU применит те же параметры настройки и не передаст содержание.

Связанные обсуждения сообщества поддержки Cisco

В рамках сообщества поддержки Cisco можно задавать и отвечать на вопросы, обмениваться рекомендациями и совместно работать со своими коллегами.


Дополнительные сведения