WebEx : Cisco TelePresence MCU 4203

'Требуемое сторожевое устройство' установка останавливает MCU Codian / VCR IP, соединяющийся с незарегистрированными оконечными точками?

5 апреля 2016 - Машинный перевод
Другие версии: PDF-версия:pdf | Отзыв


Вопросы


Введение

Эта статья касается Cisco TelePresence MCU 4203, Cisco TelePresence MCU MSE 8420, Cisco TelePresence IP VCR 2210, Cisco TelePresence VCR MSE 8220, Cisco TelePresence MCU 4505 и MCU Cisco TelePresence MSE 8510 продуктов.

Вопрос. . 'Требуемое сторожевое устройство' установка останавливает MCU Codian / VCR IP, соединяющийся с незарегистрированными оконечными точками?

О. На странице Settings> Gatekeeper для использования H323 gatekeeper можно выбрать между Включенным, Отключенным и Требуемым.

Однако эта установка не предотвращает MCU / VCR IP, соединяющийся с незарегистрированными оконечными точками. Когда регистрация установлена в Требуемый, модуль должен получить ответ от сторожевого устройства, прежде чем это вызовет или примет вызов в. Так, например, если сторожевое устройство будет недоступно, когда установка будет Требоваться, то модуль не примет или выполнит вызовы. Если установка Включена, то модуль делает запрос сторожевого устройства, но если нет никакого ответа тогда, это подключает вызов так или иначе.

Решение о том, позволить ли вызовы незарегистрированным оконечным точкам, зависит от сторожевого устройства. Модуль спрашивает сторожевое устройство каждый раз, когда это звонит, или вызов выполнен в (если вызов поступает в порт с ассоциацией Порта Ethernet на). Если сторожевое устройство скажет модулю отклонять требование, например потому что оконечная точка не зарегистрирована, то модуль сделает просто это. Это зависит от параметров настройки сторожевого устройства, не от параметров настройки на MCU / VCR IP.

Связанные обсуждения сообщества поддержки Cisco

В рамках сообщества поддержки Cisco можно задавать и отвечать на вопросы, обмениваться рекомендациями и совместно работать со своими коллегами.


Дополнительные сведения