WebEx : комплект средств управления Cisco TelePresence (TMS)

Почему я получаю приглашение регистрации при доступе к страницам Java в TMS?

20 октября 2016 - Машинный перевод
Другие версии: PDF-версия:pdf | Английский (22 августа 2015) | Отзыв


Вопросы


Введение

Эта статья касается Системы управления Cisco TelePresence.

Вопрос. Почему я получаю приглашение регистрации при доступе к страницам Java в TMS?

О. Если вы обратитесь к TMS от машины, которая не является участником того же домена как Сервер TMS, или сервер TMS не является участником домена вообще, то вам предложат для имени пользователя и пароля первоначально, вы обращаетесь к приложениям Java на каждом сеансе. Имя пользователя и пароль должно совпасть с вами используемый к вошедшему сервер.

Если вы обращаетесь к TMS через прокси, у них часто есть проблемы аутентификации с Подключаемыми модулями Java. Вам, вероятно, придется вручную настроить параметр прокси в Панели управления Java вашего ПК, или возможно отключить прокси в Панели управления Java. По умолчанию является настройкой обозревателя Использования, которая не всегда работает для Подключаемого модуля Java. Эта установка найдена при Настройках сети в Панели управления Java в JRE 1.5. x .

При использовании компьютер IBM/Lenovo, они прибывают предварительно установленные с версией Java, которая часто не работает для аутентифицируемых узлов. Вам предложат для имени пользователя и пароля при доступе к приложениям Java, но учетные данные отклонены, и приглашение отображается снова. Перейдите к java.com leavingcisco.com и загрузите установку JRE для обновления локальной копии Среды исполнения Java. Как только более новая версия установлена, вы будете в состоянии аутентифицироваться должным образом.

Если вы получаете красный X, когда вы пытаетесь обратиться к страницам приложения Java в TMS, проверить, что Java установлен и работающий должным образом, перейдя к этой тестовой странице leavingcisco.com. В дополнение к Java, не устанавливаемому должным образом, возможно, что Java отключается политикой безопасности.

Наконец, вам предложат для трастового вопроса первоначально, вы загружаете приложения Java от TMS. Можно принять решение доверять Да или Всегда. Компьютеры могут иметь службы безопасности, которые отвергают опцию Always.


Дополнительные сведения


Document ID: 112434