WebEx : Cisco Collaboration Meeting Rooms (CMR) ? ??????

Представление, Совместно использующее от Оконечных точек видео на Облачных Совещаниях CMR с 720 пунктами, в 5 футах в секунду

20 октября 2016 - Машинный перевод
Другие версии: PDF-версия:pdf | Английский (21 апреля 2016) | Отзыв

Введение

Этот документ описывает проблему с совместным использованием представления от оконечных точек видео в Комнатах для совещаний Cisco Collaboration (CMR) Облачные совещания с помощью 720 пунктов в 5 кадрах в секунду (FPS). 

Внесенный Sathish Doraiswamy, Сэмюэлем Сугэндараном, и Ишеном Сэмбхи, специалистами службы технической поддержки Cisco.

Проблема

Видеофайлы, разделенные на Облачных совещаниях CMR в 720 пунктах, имеют низкое качество. Видеофайлы, разделенные от оконечной точки TelePresence на Облачных совещаниях CMR, работают только в 5 футах в секунду.

Решение

Это - известное ограничение с версиями Business Suite WebEx (WBS) ранее, чем Версия 29.8. Версии WBS 29.8 и позже имеют исправление для этой проблемы.

Видео, совместно использующее на совещании CMR, не поддерживается при использовании обычных Параметров совместного доступа Содержания. В отличие от совещаний только для WebEx, Облака CMR и Гибрида (раньше поддерживающий WebEx TelePresence) совещания с видео и представлением, совместно использующим (и для WebEx к TelePresence и для WebEx к WebEx, совместно использующему), на основе стандартов.

Спецификации совместного использования представления для Облака CMR от оконечной точки TelePresence только в 720p/5 FPS. 5 футов в секунду Препятствуют тому, чтобы оконечные точки TelePresence совместно использовали в нужном качестве, или могли бы даже привести к черному экрану к средствам просмотра. Пользователи могут понизить свое качество представления на оконечном устройстве, но качество, скорее всего, было бы между 360 пунктами и 480 пунктами, который приводит к зернистому/пикселизированному видео, недоступному для просмотра удаленной аудитории.

Видео требует по крайней мере 15 футов в секунду по стандартному качеству. Документ, совместно использующий, является единственным поддерживаемым методом для поддержки качества на 720 пунктов, которое в настоящее время не является поддерживаемым методом совместного использования оконечными точками TelePresence.

Для просмотра Облачных функций CMR Cisco с первого взгляда, посмотрите Комнаты для совещаний Cisco Collaboration (CMR) Облако.

Гибридная опция CMR ONLY

Проводниковый сервер XC 3.0/TelePresence 4.1 добавляет ресурс общего доступа разрешения на 1080 пунктов в CMR Hyrbid только (Проводник и требуемый Сервер TelePresence).

Примечание: Пропускная способность на 3 Мбит/с требуется для всех клиентов WebEx видеть ресурс общего доступа на 1080 пунктов на Гибридном совещании CMR.

Обходной путь для обоих решений для CMR

Обходной путь должен совместно использовать видео с видеопотком по сравнению с потоком содержания. Эта опция только поддерживается с оконечными точками Cisco TelePresence. Сторонние оконечные точки должны сослаться на их документацию или изготовителя для помощи.

Процедура

  1. Войдите к оконечной точке через интерфейс Веба - пользователя.
  2. Нажмите Call Control в верхнем левом угле окна.
  3. Призовите к Совещанию CMR, которое должно быть начато, если вы еще не призвали. В противном случае используйте касание для набора номера в.

    Username@sitename.webex.com или meeting# sitename.webex.com или meet@sitename.webex.com

  4. От Основного Исходного выпадающего списка выберите соответствующую опцию управления вызовами.

  5. Для получения аудио динамики компьютера должны будут быть около микрофона. Аудио не разделено в видеопотке.


Document ID: 119008