WebEx : Cisco TelePresence IP VCR 2210

Какое Внешнее хранилище VCR IP Codian поддерживает?

20 октября 2016 - Машинный перевод
Другие версии: PDF-версия:pdf | Английский (22 августа 2015) | Отзыв


Вопросы


Введение

Эта статья касается Cisco TelePresence IP VCR 2210 и VCR Cisco TelePresence MSE 8220 продуктов.

Вопрос. Какое Внешнее хранилище VCR IP Codian поддерживает?

О. VCR IP имеет способность сохранить записи и локально и на внешнем сервере NFS - и использование обоих является тем же за несколькими незначительными исключениями, объясненными в конце этой темы. Устанавливание Внешнего хранилища на VCR IP описано в онлайновой справке.

Поддержка сервера NFS Внешнего хранилища на VCR IP

VCR IP Codian является версией NFS 3-совместимый клиент, который действует со всеми серверами версии 3 NFS (UNIX, Windows, действительный ресурс общего доступа или другой). Однако, потому что VCR IP является самостоятельно платформой UNIX, значительно легче установить сервер NFS на платформе UNIX. Codian протестировал Внешнее хранилище на VCR IP со следующими серверами версии 3 NFS:

  • Хинду Linux

  • Red Hat Enterprise Linux 4

  • Solaris 10

  • Выпуск устройства Microsoft Windows 2003 Server

Подсказки для того, чтобы установить Внешнее хранилище на платформах Microsoft Windows
Путь NFS

Путь к местоположению Внешнего хранилища выражен в следующем формате: <IP address>: <path>

Пример: treasure-island:/storage/vcr31

Обратите внимание на то, что необязательно снабжать префиксом имя сервера двойную наклонную черту влево (\\).

Ограничение доступа к ресурсам NFS

VCR IP не поддерживает Kerberos или любую другую форму проверки подлинности. Если вы хотите установить ограниченный доступ к файлам NFS, используйте списки контроля доступа.

Операции VCR IP с Внешним хранилищем

Если Экспорт, который внутренняя опция записей, включает на VCR IP, то VCR IP автоматически экспортирует файл в сервер NFS, как только запись завершена. Если опция отключена, файлы могут быть expoerted вручную.

Использование VCR IP с Внешним хранилищем совпадает с работой с локально хранившими файлами в большинстве экземпляров; например, при потоковой передаче записи она автоматически получена из Внешнего хранилища и преобразована в правильный формат так, чтобы этот процесс был очевиден для пользователя. Однако существуют следующие исключения:

  • Перетаскивание файлов между внешними папками не возможно. Однако, можно скопировать и переместить файлы между папками на сервере NFS легко.

  • Переперекодировка потоковых мультимедиа не поддерживается. Необходимо вручную загрузить (сеть или FTP) файл назад к локальному диску VCR IP, чтобы повторно транскодировать.

* Codian не ответственен за содержание веб-сайтов третьей стороны


Дополнительные сведения


Document ID: 112335