WebEx : Cisco TelePresence MCU 4203

Почему делает пропускную способность, передаваемую от моей оконечной точки до моего отбрасывания MCU Codian?

20 октября 2016 - Машинный перевод
Другие версии: PDF-версия:pdf | Английский (22 августа 2015) | Отзыв


Вопросы


Введение

Эта статья касается Cisco TelePresence MCU 4203, Cisco TelePresence MCU MSE 8420, Cisco TelePresence MCU 4505 и MCU Cisco TelePresence MSE 8510 продуктов.

Вопрос. Почему делает пропускную способность, передаваемую от моей оконечной точки до моего отбрасывания MCU Codian?

О. В вызовах H.323 каждый конец управляет пропускной способностью, передаваемой ему. Таким образом, когда пропускная способность к отбрасываниям MCU Codian, это - потому что MCU запросил его.

Существует две основных причины, MCU уменьшает пропускную способность, передаваемую ему. Во-первых, если участника только показывают на маленьком экране или не показывают вообще на конференции, то нет никакой потребности в соединении с высокой пропускной способностью. MCU уменьшит пропускную способность от той оконечной точки для остановки потраченной впустую пропускной способности. То поведение может быть выключено на странице Settings> Conferences с помощью Видео флажка оптимизации скорости бита приема.

Во-вторых, MCU уменьшит пропускную способность, если это обнаружит потерю пакета от оконечной точки. Если существует потеря пакета, возможно, что ссылка не может поддержать такую высокую пропускную способность, и сокращение его могло достигнуть пропускной способности, которая поддерживается. Получение всех данных от более низкой пропускной способности соединения дает намного лучшее изображение, чем получение некоторых данных от соединения с высокой пропускной способностью, таким образом, это может улучшить качество изображения. Это поведение может быть выключено на странице Settings> Conferences с помощью Управления потоками на видео ошибочном флажке.


Дополнительные сведения


Document ID: 112534