WebEx : Cisco TelePresence MCU 4203

Если оконечная точка занята или не отвечает, сколько времени MCU Codian повторяет соединение?

5 апреля 2016 - Машинный перевод
Другие версии: PDF-версия:pdf | Отзыв


Вопросы


Введение

Эта статья касается Cisco TelePresence MCU 4203, Cisco TelePresence MCU MSE 8420, Cisco TelePresence MCU 4505 и MCU Cisco TelePresence MSE 8510 продуктов.

Вопрос. . Если оконечная точка занята или не отвечает, сколько времени MCU Codian повторяет соединение?

О. При планировании конференции можно добавить предварительно сконфигурированных участников (т.е. участники, которые предварительно сконфигурировали оконечные точки на MCU Codian). Этих участников автоматически назовет в конференцию MCU каждый раз выполнениями конференции. Это полезно при обычном приглашении тех же участников в конференцию.

Если MCU обратится к оконечной точке как к части запланированной конференции, и та оконечная точка не отвечает или занята, то MCU попытается вызвать предварительно сконфигурированную оконечную точку каждую минуту в течение первых 5 минут и затем каждые 5 минут до 20 минут в конференцию, в этот момент это прекратит пробовать.

Обратите внимание на то, что, если вызов будет разъединен по любой причине во время конференции, то MCU не попытается восстановить вызов, пока внешняя система управления, такая как TMS не скажет его.

Связанные обсуждения сообщества поддержки Cisco

В рамках сообщества поддержки Cisco можно задавать и отвечать на вопросы, обмениваться рекомендациями и совместно работать со своими коллегами.


Дополнительные сведения