WebEx : Cisco TelePresence MCU 4203

Почему не делает моего MCU Codian, или оконечная точка IP получают какое-либо видео от TANDBERG MXP оконечная точка при использовании GW ISDN Codian?

5 апреля 2016 - Машинный перевод
Другие версии: PDF-версия:pdf | Отзыв


Вопросы


Введение

Эта статья касается Cisco TelePresence MCU 4203, Cisco TelePresence MCU MSE 8420, Cisco TelePresence ISDN GW 3241, GW MSE 8321 ISDN Cisco TelePresence, Cisco TelePresence MCU 4505 и MCU Cisco TelePresence MSE 8510 продуктов.

Вопрос. . Почему не делает моего MCU Codian, или оконечная точка IP получают какое-либо видео от TANDBERG MXP оконечная точка при использовании GW ISDN Codian?

О. Проверьте нашу Базу данных Совместимости Оконечной точки leavingcisco.comили Комментарии к выпуску, чтобы проверить, имеют ли версия программного обеспечения или модель, которую вы используете, какие-либо известные проблемы совместимости с нашим оборудованием GW/MCU/IP ISDN.

Кроме того, на веб-интерфейсе MXP TANDBERG переходят к Конфигурации системы> Сеть ISDN/H.320 и удостоверяются, что отключен H.331. (Если это включено, отключите его теперь). Затем проверьте, решена ли проблема с видеосигналом.

В прошлом клиенты, оконечной точке которых включили эту опцию, были неспособны передать любое видео к GW ISDN. Протокол H.331 является стандартом для радиовещания и когда это включено, это только передает данные с передатчика на получатель и предотвращает любые терминалы H.320 для передачи любой информации обратно с получателя на передатчик. Если эта опция будет включена на оконечной точке TANDBERG, то даже при том, что это будет в состоянии получить видео от GW ISDN, протокол H.331 не позволит ему передавать любое видео обратно GW ISDN, и в результате MCU или оконечная точка IP не получат видео также.

Связанные обсуждения сообщества поддержки Cisco

В рамках сообщества поддержки Cisco можно задавать и отвечать на вопросы, обмениваться рекомендациями и совместно работать со своими коллегами.


Дополнительные сведения