WebEx : Cisco TelePresence MCU 4203

Как я могу использовать свои продукты Дистанционного присутствия Cisco с Voiptalk?

20 октября 2016 - Машинный перевод
Другие версии: PDF-версия:pdf | Английский (22 августа 2015) | Отзыв


Вопросы


Введение

Эта статья касается Cisco TelePresence MCU 4203, Cisco TelePresence MCU MSE 8420, Cisco TelePresence IP VCR 2210, Cisco TelePresence VCR MSE 8220, Cisco TelePresence ISDN GW 3241, GW MSE 8321 ISDN Cisco TelePresence, Cisco TelePresence IP GW 3510, Cisco TelePresence MCU 4505 и MCU Cisco TelePresence MSE 8510 продуктов.

Вопрос. Как я могу использовать свой продукт TelePresence с Voiptalk?

О. Voiptalk позволяет пользователям регистрировать и делать телефонные звонки другим пользователям где угодно в мире с помощью протокола SIP. MCU Codian, VCR IP и продукты GW IP могут зарегистрировать и сделать использование вызовов Voiptalk путем выполнения этих действий:

  1. Получите вход в систему Voiptalk* для вашего модуля Codian от https://www.voiptalk.org/products/signup.php. Это требует адреса электронной почты, к которому они передадут ID и пароль.

  2. Перейдите к Параметрам настройки> SIP и введите следующие детали:

    • Для параметров настройки selectRegister MCU регистрации SIP только

    • Для SIP адрес регистратора вводят voiptalk.org

    • Для SIP тип регистратора выбирают Standard SIP

    • Поскольку Имя пользователя вводит <voiptalk идентификатор от вводной электронной почты>

    • Поскольку Пароль вводит <voiptalk пароль от вводной электронной почты>

    • Поскольку адрес прокси SIP вводит nat voiptalk.org:5065

    • Поскольку Исходящий транспорт выбирает UDP

    • Для Видеокодека: выберите H.263

    • Для Аудиокодека: выберите G.711

  3. Нажмите изменения Apply. Codian productwill регистрируются к Voiptalk. Можно теперь звонить между этим и другими учетными записями Voiptalk в любом направлении путем набора номера ID Voiptalk. Примечание: Любые межсетевые экраны между оконечной точкой и продуктом Codian должны быть знающим SIP и иметь соответствующие порты, открытые для разрешения сообщений о вызовах и сред. (см. часто задаваемые вопросы, Какие порты TCP/UDP продукты Codian используют?)

  4. Если вы хотите, чтобы абоненты набрали прямо в конференцию, добавьте конференцию по MCU с количеством ID Voiptalk. Также перейдите к Параметрам настройки>, Конференция и для Входящих вызовов к неизвестному номеру выбирает Create новая разовая конференция. Это создаст новую конференцию с тем номером каждый раз, когда пользователь набирает в. Обратите внимание на то, что установка всего устройства. (Установка, что поле к автоответчику По умолчанию подключит людей с основным автоответчиком, таким образом, они смогут перейти к другим конференциям.)

  5. Для пользователей GW IP можно набрать номера PSTN через Voiptalk путем устанавливания правила схемы набора номеров, которое направляет вызываемый номер Регистратору SIP.

* Codian не ответственен за содержание веб-сайтов третьей стороны


Дополнительные сведения


Document ID: 112321