WebEx : Cisco TelePresence IP VCR 2210

Когда я выполняю резервное копирование свои записи на VCR IP Codian, почему скорость загрузки является настолько медленной?

20 октября 2016 - Машинный перевод
Другие версии: PDF-версия:pdf | Английский (22 августа 2015) | Отзыв


Вопросы


Введение

Эта статья касается Cisco TelePresence IP VCR 2210 и VCR Cisco TelePresence MSE 8220 продуктов.

Вопрос. Когда я выполняю резервное копирование свои записи на VCR IP Codian, почему скорость загрузки является настолько медленной?

О. Записи сохранены на VCR IP Codian в формате .codian. Если вы хотите выполнить резервное копирование свои записи, мы рекомендуем скопировать их в формате .codian по двум причинам:

  • Если вы выполните резервное копирование свои записи путем выбора для загрузки их в формате MPEG, то это будет медленный процесс. Причина состоит в том, что записи транскодированы от формата .codian до формата MPEG во время процесса загрузки.

  • Формат .codian дает вам завершенные зарегистрированные данные, и вы поэтому получите воспроизведение более высокого качества, когда вы повторно загрузите их к своему VCR IP

Если вы заканчиваетесь пространство на своем VCR IP и нуждаетесь в дополнительном хранилище, от выпуска 2.0 вы могли бы хотеть рассмотреть использование Файловой системы внешней сети (NFS) для увеличения суммы хранилища для записей. Любая папка IP VCR может быть настроена для соединения с местоположением NFS, и записи, сохраненные таким образом, видимы к VCR IP (или к VCR множественного IP) и могут быть воспроизведены и/или переданы потоком. Для получения дополнительной информации о Внешнем хранилище, обратитесь к онлайновой справке VCR IP.

При требовании файлов MPEG записей TANDBERG рекомендует, чтобы вы загрузили записи в формате .codian и затем использовали Преобразователь Codian, avavilable от веб-сайта. Преобразователь Codian дает вам больший контроль над видом заключительного MPEG и может включать канал содержания.


Дополнительные сведения


Document ID: 112317