WebEx : Cisco TelePresence MCU 4203

Как я использую свои продукты Дистанционного присутствия Cisco с регистратором Звездочки?

5 апреля 2016 - Машинный перевод
Другие версии: PDF-версия:pdf | Отзыв


Вопросы


Введение

Эта статья касается Cisco TelePresence MCU 4203, Cisco TelePresence MCU MSE 8420, Cisco TelePresence IP VCR 2210, Cisco TelePresence VCR MSE 8220, Cisco TelePresence IP GW 3510, Cisco TelePresence MCU 4505 и MCU Cisco TelePresence MSE 8510 продуктов.

Вопрос. . Как я использую свой Продукт TelePresence с регистратором Звездочки?

О. Для регистрации MCU Codian / VCR IP / GW IP со Звездочкой, MCU / VCR IP / GW IP должен быть настроен как оконечная точка на Регистраторе Звездочки. Звездочка Reistrar работает на Linux и имеет интерфейс командной строки; поэтому эта статья предполагает, что вы знакомы с редактором Linux.

Откройте sip.conf файл и отредактируйте его следующим образом:

  1. Создайте новую оконечную точку для MCU / VCR IP / GW IP:

    • Заставьте имя пользователя совпадать с Полем имени пользователя на странице Settings> SIP на MCU / VCR IP / GW IP

    • Заставьте пароль совпадать с полем Password

  2. Если конференция \запись регистрации должна использоваться, создайте новую оконечную точку для каждой конференции \делающий запись, чтобы быть зарегистрированными. Обратите внимание на то, что MCU / запись VCR IP, созданная в шаге 1, должна быть после этих записей (см. связанные часто задаваемые вопросы ниже):

    • Заставьте имя пользователя совпадать с Числовыми ID конференций (или автоответчики) \записи на MCU \VCR IP

    • Заставьте пароль совпадать с полем Password в Установке> Страница настроек

  3. По умолчанию Звездочка только поддерживает аудио. Для включения видео добавьте линию 'videosupport=yes' к основной части sip.conf.

  4. Включите видеокодек H.263 - или путем добавления линии 'allow=h263' к основной части, или, для большего контроля, путем добавления его к отдельным определениям оконечной точки (для тех оконечных точек, которые вы хотите быть в состоянии передать и получить видео).

  5. Для оконечной точки SIP, чтобы быть в состоянии переместиться по автоответчику, Звездочка должна быть настроена для использования DTMF внутриполосный режим - или путем добавления линии 'dtmfmode=inband' к основной части, или, для большего контроля, путем добавления его к отдельным определениям оконечной точки (для тех оконечных точек, которые вы хотите быть в состоянии использовать DTMF).

  6. Сохраните изменения и закройте файл.

На MCU / VCR IP / GW IP:

  1. Перейдите к Параметрам настройки> SIP.

  2. Завершите страницу с помощью онлайновой справки при необходимости.

  3. Для типа регистратора SIP выберите Standard SIP.

  4. Нажмите изменения Apply.

Связанные обсуждения сообщества поддержки Cisco

В рамках сообщества поддержки Cisco можно задавать и отвечать на вопросы, обмениваться рекомендациями и совместно работать со своими коллегами.


Дополнительные сведения