WebEx : Cisco TelePresence Server 7010

Статусом Сервера Дистанционного присутствия является подведенное Соединение. Что это означает и как я могу восстановиться?

5 апреля 2016 - Машинный перевод
Другие версии: PDF-версия:pdf | Отзыв


Вопросы


Введение

Эта статья касается Сервера Cisco TelePresence 7010.

Вопрос. . Статусом Сервера Дистанционного присутствия является подведенное Соединение. Что это означает и как я могу восстановиться?

О. Поле Управления конференциями на странице Telepresence Server Status показывает, является ли этот Сервер Дистанционного присутствия Сервером Дистанционного присутствия Циркулярного контроллера или Сервером Дистанционного присутствия, который управляется тем, который является Циркулярным контроллером. Посмотрите онлайновый раздел справки, Добавляя и настраивая Серверы Дистанционного присутствия для пояснения возможных записей. Существует много причин, почему можно видеть подведенное Соединение, включая:

  • проблема сети между этими двумя устройствами

  • сервис http/https на управляемом Сервере Дистанционного присутствия не включен

  • Сервер Дистанционного присутствия, который управляется, не работает или в состоянии 'завершения'

  • существует несоответствие между этими двумя устройствами, например Циркулярный контроллер, думающий, что оно управляет определенным Сервером Дистанционного присутствия, но что Сервер Дистанционного присутствия, настраиваемый как Циркулярный контроллер в его собственном веб-интерфейсе

Нажмите соединение Retry. Если это не работает, проверьте сеть и статус Сервера Дистанционного присутствия, который управляется.

Связанные обсуждения сообщества поддержки Cisco

В рамках сообщества поддержки Cisco можно задавать и отвечать на вопросы, обмениваться рекомендациями и совместно работать со своими коллегами.


Дополнительные сведения