Видео и доставка контента : Cisco TelePresence Content Server Model

Поиск в Средстве просмотра Содержания Сервера Содержания во время прогрессивных загрузок

20 октября 2016 - Машинный перевод
Другие версии: PDF-версия:pdf | Английский (22 августа 2015) | Отзыв


Вопросы


Введение

Эта статья касается Сервера Содержания Cisco TelePresence.

Вопрос. Поиск в Средстве просмотра Содержания Сервера Содержания во время прогрессивных загрузок

О. Вы не можете искать до конца записи в Средстве просмотра Содержания, если запись, которую вы смотрите, является прогрессивной загрузкой, а не переданной потоком записью. Это происходит при просмотре записи, отправляемой локальным Web-сервером Internet Informations Services (IIS) на Сервере Содержания.

Примечание: MPEG-4 и Real Media не имеют сервера потоковой передачи в наличии на Сервере Содержания; поэтому, любой по требованию содержание, отправленное непосредственно от Сервера Содержания в любом из этих форматов, является прогрессивной загрузкой.

Что такое прогрессивная загрузка?

Когда клип полностью загружен с начала клипа, прогрессивная загрузка состоит в том. Это - то, как QuickTime, MPEG-4 и Real Media отправлены для по требованию записей, непосредственно (где никакой Сервер внешних носителей не используется в Шаблоне) от Сервера Содержания. При просмотре прогрессивных загрузок вы не можете искать до конца записи, пока не закончена загрузка.

Потоковая передача отправляет клип в мелких кусочках с опцией (в зависимости от потоковой передачи настроек сервера) к пакетной передаче клип, чтобы позволить, что более быстрое воспроизведение запускается и поиск поведения. Потоковая передача обычно загружает только часть клипа, который вы смотрите, а не весь файл.

По умолчанию, при просмотре клипов Windows Media с помощью Средства просмотра Содержания, записи отправлены через потоковую передачу.


Дополнительные сведения


Document ID: 112644