Система TelePresence : Cisco TelePresence System Profile 52-inch Dual MXP

Как вносят меня изменение планы в многостороннем вызове?

5 апреля 2016 - Машинный перевод
Другие версии: PDF-версия:pdf | Отзыв


Вопросы


Введение

Эта статья касается Профиля Системы Cisco Telepresence Серия MXP, Система Cisco Telepresence Серия MXP, Cisco Telepresence System Integrator Серия MXP и продукты системы Cisco TelePresence System Edge серии MXP.

Вопрос. . Как вносят меня изменение планы в многостороннем вызове?

О. При использовании встроенный для нескольких местоположений, можно изменить план вызова с помощью Меню Сервисов, доступного от Экрана главного меню или нижней части дистанционного управления (в TRC4). Можно запросить пол, который вынуждает оконечную точку быть замеченной всеми остальными или как основной образ или как увеличенное изображение в 5+1 плане. Индикатор появляется, когда вы выступаете, и исчезает, когда вы освобождаете пол. Опция пола выпуска сделает пол доступным для других участников. Для изменения плана конференции выберите значок для выбора от доступных опций (4 разделения, 3 партийных двойных экрана, голос, коммутированный, или 5+1 разделение). Автоматическое Разделение будет планом по умолчанию, выбранным для выбора лучшего плана в зависимости от числа сотрудников в вызове.

Если вы связаны с конференцией по MCU Codian, включаете 'Управление камерой дальнего конца' на оконечной точке и используете клавиши со стрелкой на дистанционном управлении для выбора между доступными планами.

Связанные обсуждения сообщества поддержки Cisco

В рамках сообщества поддержки Cisco можно задавать и отвечать на вопросы, обмениваться рекомендациями и совместно работать со своими коллегами.


Дополнительные сведения