WebEx : Cisco TelePresence MCU 4203

Действительно ли Codian является участником схемы соответствия WEEE?

5 апреля 2016 - Машинный перевод
Другие версии: PDF-версия:pdf | Отзыв


Вопросы


Введение

Эта статья касается Cisco TelePresence MCU 4203, Cisco TelePresence MCU MSE 8420, Cisco TelePresence IP VCR 2210, Cisco TelePresence VCR MSE 8220, Cisco TelePresence ISDN GW 3241, GW MSE 8321 ISDN Cisco TelePresence, Cisco TelePresence IP GW 3510, Cisco TelePresence MCU 4505, супервизора MSE 8050 Cisco TelePresence, Cisco TelePresence MSE 8000 и MCU Cisco TelePresence MSE 8510 продуктов.

Вопрос. . Действительно ли Codian является участником схемы соответствия WEEE?

О. Codian является участником WEEE (Трата Электрического и Электронного оборудования) Схема Соответствия с REPIC. Для избавления от оборудования Codian в UK свяжитесь с REPIC (www.repic.co.uk) leavingcisco.com. REPIC установил систему для сбора недомашнего WEEE от имени участников программы пенсионного обеспечения, у которых есть недомашние обязательства производителя WEEE согласно Инструкциям WEEE 2006.

Существует страница на веб-сайте REPIC, который детализирует то, что должен сделать бизнес-конечный пользователь, если у них есть элемент WEEE, от которого они хотят сбросить, и они полагают, что он обязанность Codian Ltd иметь дело с ним. Страница выделяет некоторые проверки начальной буквы, что необходимо предпринять прежде, чем связаться с REPIC, номер телефона для вызова и информация, которую REPIC запросит от вас.

Codian ответственен за все проблемы WEEE в UK относительно его продуктов, но не в любой другой стране в Европе. За пределами UK свяжитесь с дистрибьюторами или реселлерами для решения любых вопросов WEEE.

Связанные обсуждения сообщества поддержки Cisco

В рамках сообщества поддержки Cisco можно задавать и отвечать на вопросы, обмениваться рекомендациями и совместно работать со своими коллегами.


Дополнительные сведения