Видео и доставка контента : Cisco TelePresence Content Server Model

Использование сторожевого устройства с Сервером Содержания

5 апреля 2016 - Машинный перевод
Другие версии: PDF-версия:pdf | Отзыв


Вопросы


Введение

Эта статья касается Сервера Содержания Cisco TelePresence.

Вопрос. . Использование сторожевого устройства с Сервером Содержания

О. Не строго необходимо настроить сторожевое устройство для Сервера Содержания TANDBERG. Однако, использование сторожевого устройства включает намного больше универсального вызова и записи поведения. В частности, если вам настроили сторожевое устройство для Сервера Содержания Tandberg, можно задать, который, делая запись Шаблона для использования для входящих вызовов путем вызова номера H.323 E.164 или Псевдоним SIP настроили против этого шаблона.

Если никакое сторожевое устройство не будет использоваться, то записи, сделанные из входящих вызовов, будут только использовать псевдоним Записи по умолчанию.

Каково различие между регистрацией Сервера Содержания как Терминал или шлюз?

Когда зарегистрировано как Терминал, максимальное число регистрации, позволенной сторожевому устройству от Сервера Содержания, равняется 25. Это также означает, что максимальное число Записи псевдонимов равняется 25. Когда зарегистрировано как шлюз, максимальное число Записи псевдонимов повышается к 250. Посмотрите онлайновый раздел справки, параметры настройки сайта Настройки, для получения дополнительной информации.

Связанные обсуждения сообщества поддержки Cisco

В рамках сообщества поддержки Cisco можно задавать и отвечать на вопросы, обмениваться рекомендациями и совместно работать со своими коллегами.


Дополнительные сведения