WebEx : Cisco TelePresence MCU 4203

Почему мое видео обрезано вокруг краев на моих продуктах Дистанционного присутствия Cisco TANDBERG?

5 апреля 2016 - Машинный перевод
Другие версии: PDF-версия:pdf | Отзыв


Вопросы


Введение

Эта статья касается Cisco TelePresence MCU 4203, Cisco TelePresence MCU MSE 8420 и MCU Cisco TelePresence 4505 продуктов.

Вопрос. . Почему мое видео обрезано вокруг краев на моем Продукте TelePresence TANDBERG?

О. Каждый раз, когда потеряны переданные видео пропорции изменений некоторая информация. Для вписывания в соотношение другого аспекта, например передавая 4:3 видео вниз 16:9 канал, или видео должно быть уменьшено и добавлять черные полосы, или видео должно быть обрезано в краях.

Когда MCNS Codian преобразовывает между соотношениями другого аспекта, они принимают решение обрезать образ вместо того, чтобы добавить черные полосы. Это предотвращает видео - образы, уменьшаемые, и останавливает черные полосы, появляющиеся посреди экрана в непрерывном присутствии (голливудский стиль квадратов) планы.

Для сокращения обрезки минимизируйте трансляции между соотношениями другого аспекта. Например, если оконечная точка передает 4:3 видеопоток к MCU, то установленный MCU для передачи 4:3 видеопоток другим участникам конференции. Это может быть установлено глобально: перейдите к Параметрам настройки>, Конференции и для Переданных разрешений видео выбирают соответствующую установку. Переданные разрешения видео могут также быть установлены для отдельных вызовов при вызове из MCU на Добавить странице участников, или для входящих вызовов путем настройки того же поля для настраиваемой оконечной точки.

При каскадировании между MCNS проверьте, что ссылка между MCNS установлена в те же пропорции, как используется участниками. Это может быть выбрано с помощью Переданных разрешений видео, как описано выше.

Обратите внимание на то, что передающие потоком окна всегда 4:3 и поэтому будут всегда обрезать 16:9 видеопотки.

Связанные обсуждения сообщества поддержки Cisco

В рамках сообщества поддержки Cisco можно задавать и отвечать на вопросы, обмениваться рекомендациями и совместно работать со своими коллегами.


Дополнительные сведения