WebEx : Усовершенствованный медиашлюз для Cisco TelePresence 3610

Событие Obtaining, SIP и журналы диагностики на шлюзе AM TANDBERG

5 апреля 2016 - Машинный перевод
Другие версии: PDF-версия:pdf | Отзыв


Вопросы


Введение

Эта статья касается Cisco TelePresence Усовершенствованный Медиашлюз 3610.

Вопрос. . Событие Obtaining, SIP и журналы диагностики на шлюзе AM TANDBERG

О. Если вы когда-либо испытываете трудности при соединении определенных, некоторый оконечных точек с шлюзом AM, Специалисты центра технической помощи TANDBERG могут попросить, чтобы вы предоставили журнал для иллюстрирования проблемы. Существует три типа входа в систему шлюза AM TANDBERG, который может попросить TAC TANDBERG:

Журналы событий

В прошлом 2000 сообщения о статусе, генерируемые шлюзом AM, отображены в конечном счете страница журнала (Обслуживание> Журналы> Журнал событий). В целом эти сообщения предоставлены для получения информации, и иногда Предупреждения или Ошибки можно показать в конечном счете журнал. Присутствие таких сообщений не является поводом для беспокойства обязательно; при испытании определенной проблемы с операцией или производительностью шлюза AM TAC TANDBERG может интерпретировать сообщения журнала и их значение для вас.

Загружать Журнал событий:

  1. Перейдите к Обслуживанию> журнал> Events (sentence) Журналов.

  2. Нажмите Download как текст.

  3. Сохраните файл.

> Вершина

Журналы SIP

Страница журнала SIP делает запись каждого сообщения SIP, полученного или переданного от шлюза AM. Журнал может быть экспортирован в файле .xml. Регистрация SIP отключена по умолчанию, поскольку она может влиять на производительность.

Загружать журнал SIP:

  1. Запустите с оконечной точки и шлюза AM, разъединенного друг от друга. Все вызовы, которые не отнесены ни к каким проблемам, должны также быть разъединены.

  2. Перейдите к Обслуживанию> Журналы> журнал SIP.

    Примечание: Для любого журнала SIP важно показать первоначальное подключение, устанавливаемое между оконечной точкой и шлюзом AM, потому что согласование, которое происходит на данном этапе, объясняет поведение устройств позже в вызове. Журнал SIP, запущенный отчасти через установленный вызов, не полезен для устранения проблем.

  3. Нажмите регистрацию Enable SIP.

  4. Воспроизведите проблему, которая будет исследована TAC TANDBERG. Удостоверьтесь, что никакие не связанные друг с другом вызовы не происходят, в то время как вы делаете это для хранения в стороне журнала как как возможного.

  5. После того, как проблема была воспроизведена, нажмите Disable, входящий в систему Обслуживания> Журналы> страница журнала SIP.

  6. На Обслуживании> Журналы> страница журнала SIP, нажмите Download как XML.

  7. Сохраните получающийся XML-файл.

    Этот журнал может теперь быть присоединен к соответствующему кэйсу ТАС (Центра технической поддержки) TANDBERG, вместе с соответствующими журналами событий и IP-адресом значительных устройств.

    Примечание: Журнал SIP не является тем же как Журналом событий. В прошлом 2000 сообщения о событии, генерируемые продуктом, отображены в конечном счете страница журнала. Сообщения о событии не являются тем же как сообщениями о передаче сигнала, перехваченными в журнале SIP.

> Вершина

Журналы диагностики

Загружать журнал диагностики:

  1. Перейдите к Статусу> Статус.

  2. Нажмите диагностическую информацию Download.

  3. Сохраните файл.

    Этот файл может теперь быть послан по электронной почте к TAC TANDBERG для помощи устранению проблем.

> Вершина

Связанные обсуждения сообщества поддержки Cisco

В рамках сообщества поддержки Cisco можно задавать и отвечать на вопросы, обмениваться рекомендациями и совместно работать со своими коллегами.


Дополнительные сведения