WebEx : комплект средств управления Cisco TelePresence (TMS)

Насколько большой база данных TMS и сколько это выращивает?

5 апреля 2016 - Машинный перевод
Другие версии: PDF-версия:pdf | Отзыв


Вопросы


Введение

Эта статья касается Системы управления Cisco TelePresence.

Вопрос. . Насколько большой база данных TMS и сколько это выращивает?

О. Размер физической базы данных TMS автоматически устанавливается и управляется Microsoft SQL Server. База данных автоматически вырастет для размещения потребностей TMS. Скорость роста зависит от того, как большой и как занятая управляемая сеть. TMS предоставляет автоматическое обслуживание базы данных для управления ростом в Средствах администрирования> Обслуживание сервера TMS, где можно установить пределы сохранения данных.

Небольшие развертывания (<100 систем) могут, в среднем, ожидать размеры базы данных на заказе 50 МБ - 2GB. Средние развертывания (100-500 систем) могут ожидать базы данных по заказу 1GB-6GB, и очень большие или очень тяжелые сети могут ожидать базы данных приблизительно 6GB-10GB.

Примечание: Промежутки размера, предоставленные здесь, не являются пределами, только приближения. Фактический размер базы данных будет варьироваться.

Связанные обсуждения сообщества поддержки Cisco

В рамках сообщества поддержки Cisco можно задавать и отвечать на вопросы, обмениваться рекомендациями и совместно работать со своими коллегами.


Дополнительные сведения