WebEx : Cisco TelePresence MCU 4203

Мои вызовы, включающие TANDBERG Codian MCU, GW IP, VCR IP, GW ISDN, Сервер Дистанционного присутствия, VCS, TCS или оконечная точка неожиданно, разъединяют после установленного срока времени

5 апреля 2016 - Машинный перевод
Другие версии: PDF-версия:pdf | Отзыв


Вопросы


Введение

Эта статья касается Cisco TelePresence MCU 4203, Cisco TelePresence MCU MSE 8420, Cisco TelePresence IP VCR 2210, Cisco TelePresence VCR MSE 8220, Cisco TelePresence ISDN GW 3241, GW MSE 8321 ISDN Cisco TelePresence, Cisco TelePresence IP GW 3510, Cisco TelePresence MCU 4505 и MCU Cisco TelePresence MSE 8510 продуктов.

Вопрос. . Мои вызовы, включающие TANDBERG Codian MCU, GW IP, VCR IP, GW ISDN, Сервер Дистанционного присутствия, VCS, TCS или оконечная точка неожиданно, разъединяют после установленного срока времени

О. Эти часто задаваемые вопросы находятся под пересмотром

Придерживающиеся продукты не налагают пределы длительности вызова:

  • Серверы дистанционного присутствия TANDBERG

  • TANDBERG Codian MCNS

  • TANDBERG Codian IP-шлюзы

  • TANDBERG Codian VCR IP

Многие ISDN, шлюзы включая TANDBERG Codian GW ISDN имеют конфигурируемое максимальное время в вызове, который может быть найден в Параметрах настройки> ISDN

Большинство сторожевых устройств включая VCS TANDBERG и Сторожевого устройства TANDBERG могут быть настроены для разрешения максимальной длительности вызова.

В то время как эти пределы значимы в предотвращении непреднамеренных затрат, когда пользователь не в состоянии разъединять их вызов должным образом, они могут вызвать расстраивающие проблемы отключения.

Кроме того, много общих межсетевых экранов налагают предел на длительность вызова по умолчанию. Несогласованные параметры порта Ethernet могут вызвать высокую потерю пакета, приводящую к отбрасываемым вызовам.

Если вы находите, что вызовы к или от определенной, некоторый оконечной точки всегда разъединяют после определенной величины времени, исследуют придерживающееся:

  1. Пределы продолжительности, наложенные любыми сторожевыми устройствами, вовлеченными в вызов. Оконечная точка и модуль могли быть зарегистрированы в других сторожевых устройствах; даже если вызов набирается IP-адресом, а не количеством E.164, сторожевые устройства могли все еще быть вовлечены в устанавливание и разъединение вызов.

  2. Пределы продолжительности применились к сетевым подключениям межсетевыми экранами. Например, Межсетевой экран Cisco PIX может иметь команду таймаута 2:00:00 h323 1:00:00 h225 0:02:00 udp 1:00:00 времени ожидания соединения формы (т.е. список распознанных имен протокола каждый придерживавшийся таймаутом в часах, минутах и секундах). Данный пример налагает 2-часовой предел на соединения H.323; однако, это также налагает пределы на другие протоколы, которые также влияли бы на видеовызов (UDP и H225). Много других сетевых протоколов вовлечены в видеовызов IP. Таймаут применился к любому из них, мог привести к разъединяемому вызову.

  3. Таймауты применились на другие оконечные точки и MCNS - например, значение MaxTimeInCall на MGC Polycom.

  4. Параметры настройки порта коммутатора Ethernet не сочетались. Когда нет никакого образца ко временам, после которых вызовы разъединяют, и причины разъединения в конечном счете регистрируют, включают 'Ошибку Сетевого подключения H.245', возможно, что параметры порта Ethernet продукта Codian не совпадают с теми из коммутатора, что это включено. Очень важно, чтобы параметры порта Ethernet на продукте Codian совпали с теми на коммутаторе. То, когда параметрам настройки не соответствуют, потеря пакета может произойти, и когда потеря пакета превышает определенный уровень, звонит между MCU, и могут быть отброшены оконечные точки. Если одна сторона установлена для автосогласования, другая сторона должна быть установлена для автосогласования ('Автоматический', должен всегда использоваться для Гигабитного Ethernet). Если одна сторона соединена проводами к определенному, некоторый значению (например, Полный дуплекс на 100 Мбит/с), другая сторона должна быть установлена в то же. Если обе стороны установлены для автосогласования, но случайные разъединения все еще происходят, это - хорошее действие по устранению проблем для соединения обеих сторон проводами к Полному дуплексу на 100 Мбит/с. Это устранит проблемы автоматического согласования как источник проблем.

Из всех они таймаутов межсетевого экрана является, вероятно, самым трудным устранить неполадки, потому что вы не можете обязательно знать о существовании межсетевого экрана, и даже если вы будете, то его конфигурация вряд ли будет с готовностью доступна.

Связанные обсуждения сообщества поддержки Cisco

В рамках сообщества поддержки Cisco можно задавать и отвечать на вопросы, обмениваться рекомендациями и совместно работать со своими коллегами.


Дополнительные сведения