WebEx : Cisco TelePresence MCU 4203

Как я вызываю кого-то на другом IP - сети?

20 октября 2016 - Машинный перевод
Другие версии: PDF-версия:pdf | Английский (22 августа 2015) | Отзыв


Вопросы


Введение

Эта статья касается Cisco TelePresence MCU 4203, Cisco TelePresence MCU MSE 8420, Cisco TelePresence IP GW 3510, Cisco TelePresence MCU 4505, Скоростной автомагистрали Сервера Передачи видеоданных Cisco TelePresence, Системы управления Cisco TelePresence, Видеотелефон IP Cisco E20, Кодек системы Cisco TelePresence C90, Кодек системы Cisco TelePresence C60, Cisco TelePresence MCU MSE 8510, Кодек системы Cisco TelePresence C40 и система Cisco TelePresence продукты EX90.

Вопрос. Как я вызываю кого-то на другом IP - сети?

О. TANDBERG предоставляет много других решений, которые позволяют организациям по другим сетям быть в состоянии передать видео использования.

VCS TANDBERG или решение для Скоростной автомагистрали

VCS/Скоростная автомагистраль TANDBERG наиболее подходит для масштабных развертываний. Это позволяет вам соединяться через организации, не требуя, чтобы любые исключения или дополнительные порты были открыты на межсетевом экране. В этом решении обе организации должны иметь VCS, и необходимо настроить соединение между двумя VCSs.

Решение для IP-шлюза

TANDBERG Codian IP-шлюз также разрешает организации с помощью других сетей для соединения видео использования. В этом решении не требуется никакой VCS. Только одна из организаций, которые хотят подключить вместе потребности иметь IP-шлюз. IP-шлюз позволяет видеовызовы от Интернета до оконечных точек в частной сети организации, не ставя под угрозу безопасность. Например, если "компания B" имеет IP-шлюз, то "компания" может звонить в "компанию B", см. каталог и прокрутку для обнаружения человека, которого они хотят. Системный администратор, возможно, должен к открытым портам на межсетевом экране компании позволить это.

Решение для MCU

Организации с помощью TANDBERG Codian MCU могут настроить его для подключения одного порта с их собственной сетью и одним портом, связанным с Интернетом. В этом решении вам будет нужен видео ключ характеристики межсетевого экрана, который позволяет людям снаружи вашей сети присоединиться к видеоконференциям надежно и от оконечной точки любого поставщика. Для получения дополнительной информации посмотрите, Как я настраиваю видео межсетевой экран в MCU Codian / VCR IP?


Дополнительные сведения


Document ID: 112803