5 апреля 2016 - Машинный перевод
Другие версии: PDF-версия:pdf | Отзыв


Вопросы


Введение

Эта статья касается Cisco TelePresence MCU 4203, Cisco TelePresence MCU MSE 8420, Cisco TelePresence MCU 4505 и MCU Cisco TelePresence MSE 8510 продуктов.

Вопрос. . Как я устанавливаю магистраль SIP между MCU Codian и УАТС IP?

О. На УАТС IP:

  1. Назначьте одну или более учетных записей использоваться MCU: по крайней мере две учетных записи, если вы хотите быть в состоянии и набрать в к автоответчику и к конференции непосредственно (один для MCU и один для идентификатора конференции).

  2. Создайте магистраль SIP на УАТС IP, которая направит вызовы к этим учетным записям на IP-адресе MCU. (См. меню IP PBX для подробных инструкций.)

На MCU:

  1. Перейдите к Параметрам настройки> SIP:

    1. Для параметров настройки регистрации SIP выберите No registration.

    2. Оставьте пробел адреса регистратора SIP.

    3. Для типа регистратора SIP выберите Standard SIP

    4. Для Имени пользователя введите одну из учетных записей SIP, которая была создана на УАТС IP. Когда MCU инициирует вызов, это используется в качестве вызывающего пользователя. Это также позволяет пользователю призывать к автоответчику MCU.

    5. Если УАТС IP требует, чтобы аутентификация ввела Пароль для учетной записи SIP, введенной в Поле имени пользователя. (Покиньте поле пробел, если УАТС IP обрабатывает MCU как доверяемый узел без аутентификации.) Обратите внимание на то, что, если аутентификация требуется на УАТС IP, то все учетные записи на MCU должны совместно использовать тот же пароль.

    6. Оставьте пробел адреса прокси SIP.

    7. Для Исходящего транспорта выберите TCP или UDP для соответствия со значением транспортного протокола SIP на УАТС IP.

    8. Нажмите изменения Apply для сохранения конфигурации.

  2. Перейдите к Параметрам настройки> Конференции и выберите аудио и видеокодеки, которые будут использоваться для вызовов SIP. Нажмите изменения Apply для сохранения конфигурации.

  3. Перейдите к Конференциям, выберите конференцию и нажмите Вкладку конфигурация.

    1. Поскольку Числовой ID вводит другой номер учетной записи от того, используемого для конфигурации SIP MCU.

    2. Нажмите конференцию по Update.

  4. Для совершения исходящих вызовов к УАТС IP добавьте участника к конференции.

    1. Для Адреса введите полный URI SIP вызываемой стороны в форме "callee@PBX_IP_addr" или если адрес разрешим от сервера DNS MCU "callee@PBX_FQDN". Например, если вызываемый 2201, и FQDN УАТС IP является "pbx.mycompany.com" в IP-адресе 10.1.1.1, то можно войти или "2201@10.1.1.1" или "2201@pbx.mycompany.com".

    2. Для протокола Вызова выберите SIP.

    3. Нажмите оконечную точку Call.

  5. Для вызова от клиентов SIP до конференции по MCU наберите идентификатор конференции, который был назначен на MCU. Например, если 2200 назначен на конференцию, то наберите 2200 от клиента, и вызов будет направлен УАТС IP к MCU.

Связанные обсуждения сообщества поддержки Cisco

В рамках сообщества поддержки Cisco можно задавать и отвечать на вопросы, обмениваться рекомендациями и совместно работать со своими коллегами.


Дополнительные сведения